作文神奇的云朵
每当无聊的时候,我总会看看天上软绵绵的云朵。
在夏天和秋天的云最爱秀出自己了。瞧,前面那块云朵多像一只大花奶牛呀!在蓝天的尽头,常常出现大堆大堆的云,高高低低,层层叠叠。每当想到这里,我便涌起一个欲望——去云朵上躺一会儿!接着又开始幻想:我穿着乳白色毛衣来到了云朵上,我躺在云朵上飘啊飘,就好似躺在吊床上。
我再次睁开眼睛看云朵时,这时的云朵已经变成了一大团一大团,厚厚的,特别蓬松,好似棉花糖,忍不住想要咬上几口,想着,口中还流出口水哩!
云,是有形状的,有时像兔子,有时像被咬过的苹果,有的时候像是一个笑脸,有时候像一只小牛犊······
云朵,让我的生活更有趣!