[推荐作文] 关于郊游的文章
关于郊游的句子20字。
wWw.dSBj1.CoM
今天,阳光明媚,万物复苏,鸟儿站在枝头上叽叽喳喳地唱着婉滚动听的歌儿,一切都是那么夸姣。
正睡在床上的我,懒洋洋地揉了揉曚昽的睡眼,伸了懒腰,披头披发发地就去敲了敲爸妈房间的门。进去之后二话不说地拉开了窗帘,三个人都睁开了眼睛,爸爸打了个哈欠。我迫不及待地说:“妈妈快点起床带我们去远足!”
妈妈瞬间毫无睡意地起床了,下楼洗了脸,预备启程去洋溪远足。爸爸把我们送到了洋溪这地方就回去了。我兴高采烈地进了长龙一般的摊位中,左看看右看看,突然闻到了一阵清香,越往前越浓,把旁边炸鸡骨的香味都给笼盖了。我和妈妈又继承走,看到了买小动物的地方。于是,我禁不住诱惑,就买了一只灰白色的小仓鼠,妹妹哭着吵着也买一只白色的。
我又来到了那个令我恐惊不安的地方,来到了那个海盗船眼前。我似乎上瘾了一样,固然害怕,但又玩了一次。果然这次没有上次那么恐怖了,但仍是会害怕。
到了中午,洋溪街道上的店传来了一股股菜香。既然已经逛过了,那仍是去吃午餐吧,何况早餐还没吃。
我也不知道哪来那么多精力来玩的。
2022作文推荐 关于除夕文章其一
今天是我盼望已久的大年三十。一大早,爷爷挂起了红红的灯笼,我和爸爸在大门上贴上大红的春联和“福”字。在贴的过程中,我还记下了一幅春联:欢天喜地度佳节张灯结彩迎新春横批:家庭幸福。这幅春联不正表达了当时所有人的心情吗?贴完春联后,一眼望去,红艳艳的春联整理时让整个房子增加了许多喜庆的气氛。