[热门写作]作文:可爱的小狗熊作文
今天,阳光明媚,全班同学带着兴奋的心情到达了深圳野生动物园,去看小动物。
动物园里的动物可真多啊!由凶狠的东北虎,有顽皮的小猴子,有火红的烈焰鸟,还有蹦蹦跳跳的袋鼠……
我最喜欢的是两只小狗熊,它们长着又黑又亮的绒毛,像是披了一件乌亮的外套。两只耳朵小小的,圆圆的,像两个小毛球,灵敏的鼻子一翘一翘的,走路的时候大摇大摆,非常可爱。
只见它们站在舞台上,抬着头,尖尖的鼻子上顶着个小圆环,圆环像有魔法一样,在小狗熊的鼻子上转个不停,要掉也掉不下来。它们表演完这个节目,就把圆环放到一边,摇摇摆摆地跑去抓吊环,只见它双脚一跳就离开了地面,两只胖乎乎的小手紧紧抓住吊环,飞上了天空,当它快到天花板的时候,它突然一松手,飞到了另外一个吊环上,同学们看的津津有味,发出阵阵热烈的掌声。
快乐的一天很快就过去了,同学们恋恋不舍得回学校了。