今每天气凉爽,我和妈妈一起去书城。一进书城,人隐士海,许多人都在收视反听地看书。
我们来到儿童天地,各种书籍琳琅满目。我挑了《明侦察柯南》,《快乐星球》,坐在一边兴高采烈地看了起来
时间过得真快,午饭时间到了,我和妈妈买了奥数书,一些课外阅读书离开了书城,来到味千拉面馆,津津有味地品尝着厚味的佳肴。
最让我高兴的是下战书我们去新凤城游泳馆游泳。我们穿上泳衣,戴上泳帽来到了游泳池里。妈妈先教我闷水,再让我扶着游泳池里的栏杆,让我学习用脚蹬水。刚开始我有点怕水,但是我看见小朋友们如同一条条小鱼在水中欢快地穿梭,我下定决心一定要学会游泳。于是我当真地训练了闷水,蹬水等动作。终于我学会了闷着水,向前游一小段了。妈妈表扬了我,说:明年暑假给你报一个游泳班,争取学会游泳。我想:游泳是锻炼身体的一项运动,我一定要学会游泳,我但愿每个礼拜都能游泳。
今无邪是一个丰硕多彩的一天!我过得既充实又快乐!