今天一大早,姑姑就带着她可爱的小女儿,来到我家里,这不来还好,一来就吓一跳。
算起来她应该是我的外甥女,今年才5岁。你别看她年纪还小,做事活力可大着哩。这小家伙,一会功夫就溜进了我的房间,在我的床上又蹦又跳,还大叫:好玩,好玩!我的妈呀!这才一见面就已经让我招架不住了。好不收留易停了下来,又跑到我的电子琴前,伸出双手,一阵狂按,这一按可不得了,简直就是噪音污染呀!害我不得不捂着耳朵跑出房间。接下来,她又不知从哪找来一堆纸,要我陪她折千纸鹤,我没有爱好,所以不折了。谁知道她马上就哭得像被打似的。这小丫头,情绪转得可真快呀!
好不收留易熬到吃饭了,我可是被虐待的不轻啊!本认为这下可以轻轻松松的好好休息一下了。没想到这小丫头,才刚没吃几口饭,就把饭粒撒了一地。接着又是把饮料倒的一地。嘿!这可真要命啊,可怜的我又打扫了半天。
这天可真快乐呀,直到姑姑带她离去,我才松了一口吻,谁知妈妈又叫我去买东西。此时的我,早已趴在地上,不能动弹了。