世界末日小学作文word版
自“20xx”上演开始,再加上三说两准的玛雅预言,校园流行起了末日风。
在校园,时常听到“世界末日是真的吗”之类的话语。刚开始我还不知道,一问才知末日要来临。大家个个惊恐不安,想象着地球毁灭的样子,山摇地裂、狂涛巨浪……有同学说:“把鼻子都想酸了呢。”
面临末日的假说,科学家们对小行星的“行走路线”作了细致的研究,在结果没公布之前,人们都冒着冷汗,满脑子都想着末日,甚至做梦都梦到了呢。网上、电视、报纸、电报疯狂传播着这一假说,随着时间的流逝,人们已感到了点绝望,大家越来越害怕末日的来临,墨西哥等迷信上帝较多的国家与地区,甚至到了写遗书的地步。
预言,不信也得信。因为之前有玛雅预言被证实过,例如有预言苏联会解体,没想到九十几年后,苏联真的分解。
我本是一点儿也不信的,但被大家“传染”了。也开始害怕起来。新闻界就在我害怕的时候报道了个好消息——预言是个谣言!学校大欢喜,人人放下了沉重的行李。
今天是世界末日,但大家都完好无损。
[优质作文] 世界末日文章400字季度范文精选
砰!砰!世界末日到来了,地球已经无法再承受人类的破坏,所有人移居到八大行星居住,过着奇妙的生活。
我们被分配到月球居住,每天陪着月兔捣药,有时外星人还会来跟我们聊天。父母都在银河系工作,挖石、做生意、跟外星人做买卖,这项工作得要会各种不同的外星语言,才能跟他们交涉。早晨吃一颗药丸,可以维持两天的精神;喝一杯水,可以一星期都不会口乾舌燥,晚上不用洗澡也可以保持身体的整洁。房子和家具都是陨石做的,没有污染的问题。
上学时间到了,学生们乘坐迷你小飞碟去上课、学习外星语、探索各大行星的资讯。假日还可以搭银河云霄飞车去太空旅行,顺便去找牛郎织女谈天。时间够的话,有时会帮吴刚砍树、为她加油打气,请他不要放弃,否则永远都要住在月球上。
有时候夜晚,小孩子会跑到月亮上睡觉;早晨,就去跟太阳公公玩。这里还规定年满十岁要吃一颗长生不老药,这样就可以长命百岁了!
在这种奇妙时代,人人都可以活好久,用复制的方式繁殖下一代。所以,这是人类最美好、最伟大的时代。