作文分享: 摘苹果的文章200字
国庆节,一个秋高气爽的日子里,我和爸爸、妈妈一起去农村摘苹果。
走进了果园,我、爸爸、妈妈都被眼前的景色惊呆了,红色、黄色的柿子像一个个可爱的小灯笼呀!我们走进了一条长十米,宽二米的水果通道。
突然,一块石头出现在我们的眼前,上面写着:这里是苹果的天堂,这里是旅游者的乐园。我想:这里应该可以摘苹果吧!哈哈!猜对了!果然有许多游客在摘苹果。我们从通道里走了出来,就去摘苹果了。我们一边走,一边笑,一边提着篮子,一边摘苹果。不一会,爸爸、妈妈就已经摘了满满的一篮子。而我,只摘了几个。爸爸见我只摘了几个,便走过来,对我说:不要灰心。这一天,我玩得可是很开心噢!
[写作分享] 爱初中作文基础版
爱是人最重要的东西。在每一个人的生命中有很多种爱。父爱;母爱;友爱;这三种爱是人与生俱来的三种最普通也是最珍贵的爱,而我们在每一种爱的面前却会呈现出不一样的样子。
在父爱和母爱面前大多数的孩子都是好事对父母说,坏事能瞒多久瞒多久最好他们不知道。可是无论什么事父母都会知道或许是因为太懂孩子吧!什么事都可以从表情中知道发生了什么。是好是坏。
而在友爱面前,如果是死党的话那是无话不谈无话不说的呀!就算考试的了低分也是好友先知而父母后知。因为大多数人对死党会产生一种信任感,而对父母却是一种与生据来的害怕感。其实在我们的生命中最为重要的是父母的爱。
在父母对我们的爱和与死党的友爱中父母对我们的爱才是最真最有保障最不会被别人知道的,可是大多的孩子都因为父母的严厉管教而对父母的爱发现的少而有感的少。
友爱只因为个人的感受认为她(他)可以是我的朋友,她(他)是我最好的朋友,因为依赖而产生的安全感。
爱是人最重要东西。
在这个秋高气爽的日子里,我和爸爸妈妈一起去五厂摘苹果。不一会我们就到了地方,一片片高大的苹果树上挂满了苹果,有红色的、黄色的,各种各样的苹果应有尽有。有的苹果挂得很低,我一 伸手就能摘到,有的挂得很高,爸爸抱着我一伸手就能够到了。一个个红色的苹果像红红的小灯笼,非常好看。不一会,我们的筐子就装满了,看着我亲手摘的苹果,我心里好高兴啊!