写春节联欢晚会的作文
春节联欢晚会
昨天是妈妈局里面开的春节联欢晚会,我迫不及待的想去。
夜深了,我妈妈带我来到现场,我们进去不一会儿,联欢会开始了!主持人说:“各位安静!春节联欢晚会开始!”首先是漂亮的阿姨上场唱歌。接着是做游戏,游戏规则是:主持人说英文数字,让几位叔叔抱在一起,说3,三个人抱一起。很快就剩两个人啦!主持人说:“你们去玉辉姐!他们的速度如豹子,他们看见自己跑的速度和敌人一样,于是,就打起来,一个人退了对手一下,把他推倒在地,于是,他抱到了玉辉姐。”最后,还让我妈妈和我姐姐唱了一首歌,唱完了人都会去了,我和妈妈也会去了。
今天真是一个难忘的日子!