写春节联欢晚会的作文
大年三十儿晚上,我、妈妈、爸爸、爷爷奶奶,一家五口早早的就坐在沙发上,期待春节联欢晚会的开始。
随着倒计时数到零,晚八点,春节联欢晚会也就正式开始了。
这次的春节联欢晚会一共有大约40多个节目,时长4个多小时,节目包含有小品、相声、歌曲、舞蹈、魔术等好多种,不仅老年人喜欢看,小朋友也都非常爱看。
我最喜欢看的就是小品了,尤其是由贾玲、张小斐等人演的《一波三折》了,里面讲述了妈妈(贾玲饰)听女儿(张小斐)说话的语气,还以为自己患上了重病,其实并不是这样,而是一开始,女儿的男朋友要和她分手,她才哭的,看的时候,我们一家人都忍不住哈哈大笑起来。
还有一个魔术剧《喜从天降》我印象特别深。内容是薇娅的家人朋友想和她一起过年,就在这时,魔术师王宇拿出一大块布,抖了几下,薇娅就从布后面变出来了。怎么样?是不是非常的神奇?
一年一度的春节联欢晚会是全国人民的精神食粮,春节联欢晚会已经陪我们度过了一个又一个除夕夜,春节联欢晚会,我们明年再见!