假如我是一个快长大的孩子,我就要学会感恩,要感谢我们的父母,是他们教会我们做人,让我们做一个听话懂事的好孩子。
在这个世上,存在着一种永恒不变的爱,那就是父母对子女的爱。爱是无价的,亲情更是没有什么可以代替,父母把他们的爱全都给了我们,是他们给了我们生命,给了我们希望,所以我们都已经长大了,就要学会感恩,他们为我们做了那么多,现在要用我们的成就去感谢父母这么多年来对我们无私的爱,好好报答他们。
以前我不懂事,经常说些让他们伤心的话,有时还觉得他们变得很烦了,觉得他们都不爱自己了。可当我明白时才知道这就是多么的幼稚可笑。以前总觉得自己是长大了,不再需要他们管了,所以经常是一个人为中心。可在他们眼里我们始终都是一个孩子,但我真的明白,父母对我们的爱是永远不会变的,只是因为我们的无知,把他们给的爱当作是一件很烦的事。从我们落地的那一刻起,他们就把他们所有的爱都给了我们,虽然有些话在我们看来是很没有水准的,在他们那里,却是用了真心在说,父母的爱是伟大的,我们应该学会怎么去感谢他们。
在他们眼里并不是需要我们要怎样去报答他们,他们要的只是我们能够听话,能有出息,做一个等式的孩子就可以了。但是我们也不能因为这一点就不去理会他们,我们因时常怀有一颗感恩的心,在心理和生活实际上去感恩生我养我的父母。
假如我是一个快长大的孩子,我会学会怎样去感谢他们。用我一句很微不足道的话语去感恩他们,会努力去做一个听话懂事的好孩子,以我的成就去回报他们,也因为我是一个酷爱正大的孩子。
【写作模板】作文:我与书之间的故事范文网页版
书是你的一个好朋友,在你难过时,它会逗你笑;书是一道美味的佳肴,在你渴望知识时,它会填饱你的肚子;书是一个神秘的世界,在你无聊时,它会带你到另一个有趣的地方……我与书之间就发生了许许多多的趣事!这些趣事总让妈妈开怀大笑,却让我狼狈不堪,丑态百出。
记得很小的时候,爸爸上班去了,妈妈接到一个电话有事要外出,她对我说,彥泓,妈妈出去一趟,你自己乖乖地在家玩。说完,她就拿车钥匙出去了。我没事干就乖乖地看书,看的是《安徒生童话》,看着看着我就被书上的主人公迷住了,也想成为白雪公主。于是,我跑进妈妈的房间,翻箱倒柜地找出妈妈的化装袋。我涂了口红、描了眼影、擦了腮红,又把妈妈的丝巾戴在头上,只露出个小脸蛋。化妆完毕后,我照着镜子,感觉自己就是白雪公主,美丽极了。于是,我洋洋得意地在大厅里跳起舞来。正当我得意忘形时,突然传来妈妈哈哈的笑声,我一转身,原来是妈妈。我太过陶醉了没注意到她开门进来的声音。只听到她笑着说,哎呀,我的小祖宗,你在干啥?我昂首挻胸地说,我是白雪公主呀!美吧?妈妈听了笑地更是直不起腰来了。
还有一次,我看书看得很着迷,妈妈让我去洗澡,我舍不得把书放下,就把书和衣服一起拿进浴室,妈妈见了用很奇怪的眼神看着我。我解释说,我想洗澡时看书,有问题吗?没问题,妈妈冷冷地说。结果可想而知,书也跟着我洗了一澡。当我把湿漉漉的书从浴室里拎出来时,妈妈说道,女儿,我就知道会这样!该干啥就干啥,做事不能三心两意!我听了点了点头,就把书放到阳台上,让它自然晾干了。所以说,书进水不行,脑子进水更不行。