作文难忘的艺术节
那是一个晴朗的早晨,舞动俱乐部举行艺术节。
太阳公公才露出一点肚皮,月亮姐姐还在天上玩耍。我已经早早地来到了那里,为今天的艺术节做预备。
我们几个有参加艺术节的同学做完了预备。我的心情犹如热锅上的蚂蚁,慌得很!既激动又紧张;紧张的是马上就要开始了,不知道我们能否施展得好,假如不好就得不了奖,假如得不了奖就不能为班级加分,加不了分就落后了,假如落后了就……激动地是我们很快就上台了!
就快要轮到我们的时候,亮亮的服装出了点小问题,我们只好赶紧解决咯!有的人在为亮亮的服装“包扎”,有的人忙得满头大汗,有的人为满头大汗的人补妆,有的人……
一切预备停当。我见前面几个节目表演得很好;你瞧!观众们大声尖叫连连叫好,评委们一个个露出微笑,有的评委点头,有的评委们围成一堆激烈地讨论着,有的人......我们队员个个急了起来。
终于轮到我们了。一个姿势、一个微笑、一个动作……大家都做得还不错,现场的观众一个比一个叫得响,一个比一个激动,有的观众直接从座位上蹦起来!随着评委们也拍手了;有几个跟我们比赛的人也惊呆了,也许是我们的节目不同凡响了吧!我还看见有一个人摇摇头,走了。我见队员们一个个跳得越来越有劲儿,我也随着起劲儿。最后圆满结束了。
我们很兴奋,得到了许多人的表扬,实在还有一小部门的人以为我们的表演不够出色吧!但是,我们确实努力了。
我们迈着欢快的步伐回到了休息室,休息室里布满了我们的欢声笑语。是由于我们团结,才又今天的胜利。