元宵节花灯作文三年级
又是一个热闹非凡的元宵节。大街上张灯结彩,到处是孩子们的欢声笑语,我们一家人随着热闹的人群,来到了xx公园赏灯。
一到xx公园,往常不怎么热闹的xx公园,顿时人山人海,被五彩缤纷,各式各样的灯包围着,一派迷人的景象。瞧!那条奔腾的巨龙正横卧在草丛中,像个威武的战士,守卫着自己的领地;还有那形态可爱的小狗,正笑容可掬地向我们拜年呢!
爸爸特意带我去看了他们单位制作的那盏灯,那是一盏耸立在水中央的灯,像一座鲜艳夺目的亭子,亭子里有五个形态各异的福娃。
随着天色渐暗,赏灯的人越来越多,奇怪的是,我们并不觉得十分拥挤,仔细一看,原来大家都随着指示牌的赏灯路线秩序井然地观赏。这也是我们xx文明。
赏完了灯,我们依依不舍地离开了xx公园,但我还沉浸的灯的海洋里。
【作文参考】 元宵节三年级作文范文
盼星星、盼月亮,终于盼到了一年一度的元宵节。早上一起床我就对妈妈说:“妈妈,今天是元宵节,下午记得给我买炮。”妈妈说:“好的!”于是,早上我高高兴兴的来到了学校,到了班上就听到张老师说:“今天是元宵节,下午咱们有个猜谜活动,谁猜对了还有奖品呢!”只听下面同学有的说:“下午快来到,下午快来到啊!”还有的说:“活动还有奖品呢!”……同学们都很期待下午的活动。
终于到下午了,猜字活动以何宇轩一个精彩的故事拉开了序幕,好多次我都踊跃举手,可惜每次猜对的人都不是我,不过重在参与吗,我还是挺快乐的!
下午回家后妈妈已经把各式各样的花炮买好了,我欢呼雀跃的看着这些炮想到晚上终于可以放炮了!
这就是我丰富多彩的元宵节!
每个学生肯定都有写作文的经历,写作文可以丰富自己的知识面,扩展视野。想要写好作文,需要自己多阅读优秀作品,同时多学多写,怎么样才能找到写好文章的灵感呢?编辑花时间专门编辑了难忘的元宵节三年级作文,欢迎你参考,希望对你有所助益!