正月十五是一年一度看花灯的时候,这不,父母准备带着我去xx广场看花灯。
到了那里,我惊呆了:一座座花灯闪着五彩斑斓的光,两条长龙在大门外迎宾。放眼望去,湖面上,草丛里,地面上,各处都放着形形色色的花灯,仿佛把黑夜变成了白昼。进入广场,我瞬间被一座座花灯吸引住了,迫不及待地去拍照片。再往里走,我被海豚花灯吸引住了。只见一扇扇连环的橙色门两边,有着许多随着浪花游来的可爱的海豚,底座上写着“海豚迎宾”。看着这群可爱的海豚,我陷入了遐想之中:如果有一天,我去大海,碰到了一群海豚,并尽情地和它玩耍嬉戏。
听爸爸说,今年我县投巨资打造这些美丽的花灯。要回家了,等我快上车时,又望了一眼xx广场,不禁感叹:“家乡的发展真快啊!”花灯越来越美了,并期盼着下一年的花灯。