五一节放假了,舅舅、舅妈带着我和希希哥哥、磊磊哥哥参加了龙城车友会,到河北邢台游玩了一番。你们知道什么是车友会吗?下面就有我来告诉你们吧!
五月一日,我们五点半就起床了。天刚蒙蒙亮,洗漱完了,收拾好东西,就该走了。大家一定会问怎么集合?让我告诉你们,当然是各自开车在高速路口集合。到了集合地点,我大致数了数,可能有三十辆车。我们被编在C组的第5号。大家都到了,我们在车上用对讲机和会长联系,他告诉我们说要去河北邢台大峡谷,大家要注意安全,听从指挥,按顺序驾驶。
车队出发了,像一条长龙,在高速路上飞速前进。会长很辛苦,在对讲机里提示雷达测速区,还告诉大家在什么地方加油休息。一路上还有人讲笑话,逗得我们好开心。下了高速没多久,走到山路上,不知怎么了,就开始堵车,害得我们车队下午两点才到达了目的地。
第二天,我们上午就在住地附近玩,玩了滑草、滑沙,射箭,还坐了快艇,还下河摸了鱼。下午两点半返回,车队还是排队走,等上了高速,大家一个个归心似箭,不再按顺序走了,朝着家乡飞驰而去。
我觉得这车友会太好了,我以后还要跟车友会一起游玩。