关于疫情四年级作文
疫情期间我什么有趣的事情都做不了,不能出去玩,像个无辜的囚犯蹲在牢笼里,很不开心,我想快点出去,我出去想做得事情太多太多了
我想呼吸新鲜空气,我想在大街上自由奔跑,放飞自我,想去超市买好吃的,想去佳木斯的水上乐园游泳,想去各个地方旅游、想想快快回到我们的校园和小朋友们学习、玩耍
我想干的事情实在太多了。
疫情过去时,我最想感谢那些白衣天使,科学家,警察叔叔,因为他们都很辛苦,要是我能见到他们一定会为白衣天使送上一束鲜花,感谢他们敢于同疫情冠状病毒做斗争,从死神手中抢救病人。更要感谢钟南山老爷爷不分昼夜在前线进行工作,有了他们的忘我工作,与新冠病毒作斗争,我们后方才会安宁。家乡警察叔叔每天守护在路口不让外地人员进入,也不让我们随便出入,他们都非常辛苦,为我们家乡人保驾护航,守卫这片静土。他们是二O二O年最可爱的人。