过生日的作文四年级
下课了同学们有的画画有的玩游戏还有的听甜甜和宁宁讲自己过生日时的情景。
当同学们兴致勃勃地听着甜甜和宁宁讲故事时只有李晓明闷闷不乐地坐在位子上。李晓明想:我也快过生日了但是爸爸妈妈都在外地工作……
李晓明的心思被聪明的宁宁发现了。宁宁悄悄的对同学们说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作我们可以秘密地为他准备一场教室里的生日会。”同学们都说这个主意好班长问了老师老师也欣然同意生日会就这样秘密进行了。
李晓明生日那天同学们早早地来到教室开始布置会场。有的把桌子排成正方形;有的在窗户旁绑扎好气球;还有的在黑板上挂上挂帘。
当李晓明进门来时全部同学一起喊起:“祝李晓明生日快乐!”李晓明还没反应过来呢老师已经端着生日蛋糕走进来了老师微笑着问道:“你忘了吗?今天是你的生日呀!”李晓明眼泪汹涌而出他万万没想到同学们还记得他的生日!李晓明在生日歌中吹了蜡烛切了蛋糕和同学们一起度过快乐的生日时光。
当生日会快结束时李晓明激动地说:“谢谢你们!这是我过得最有意义、最难忘的生日会!”