南园是太仓的一颗明珠,她睡在市中心的一角落里,四周布满丁柳树,门前的菊花像选美似的展现在你的眼前。
南园里养着从国内外进口的各种菊花,这些菊花五颜六色,各种各样。有的像羞涩的姑娘、有的像强壮的武士、还有的像一位优雅的女士。有一朵火红的菊花,独立在一边,看上去即优雅又高贵。看到这一朵朵五彩缤纷的菊花,人们都赞不绝口。
南园里不仅有形态各异的菊花,还有蜡黄的银杏树。银杏树高大,树干粗壮,从上面飘落下来许多叶子。有的腊黄、有的金黄、还有的枯黄。其中最引人注目的,是那成百上千的银杏叶飘落下来的时候。银杏叶有的慢慢飘下来,一阵微风有如蝴蝶般翩翩起舞;哗的一声如瀑布一样直泻而下看着这些漂亮的叶子,就像是走进了秋天那最美的时候。
南园里还有一个面积不在的花园牡丹园。园里有着太仓人民精心挑选养殖的牡丹花。由于季节未到,一些牡丹还是幼苗,现在不曾开放。
南园是我们太仓的一大旅游景点,这里的每一朵花、每一片叶子,都是我们太仓人的心血。
过生日的作文四年级500字合集6篇
读书笔记吧精选栏目推选:“过生日的作文四年级”。