过生日的作文四年级
一天课间休息时同学们聚在一起谈论着最近开心的事情。只听若曦说:“我上个星期过九岁生日妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”这时李丽说:“我也刚刚过了九岁生日生日那天是我们全家一起过的。”
同学们说说笑笑可开心了只有李晓明站在一旁一言不发。李晓明闷闷不乐地走回座位他的心里很难过因为他快过生日了但是他的爸爸妈妈都在外地工作赶不回来。想到这些泪水充满了他的眼眶。
早自习后李丽对若曦说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作没人陪他过生日我们可以一起为他庆祝生日!”若曦说:“好哇放学后咱们俩跟同学们一起商量商量怎么给李晓明庆祝这个生日!”
李晓明生日的早上同学们早早的来到了教室七手八脚的忙了起来有的布置教室有的摆放蛋糕、插蜡烛等等……
快到上课时间了李晓明一走进教室同学们叫了起来说:“祝李晓明生日快乐。”同学们叫李晓明许完愿以后切蛋糕李晓明开心感动地说:“这是我过的最好的一个生日!”