过生日的作文四年级
有一天,小丽在自己的房间里听到妈妈在和爸爸谈话。妈妈说:明天就是你的生日了,你打算过不过这个生日了爸爸说:不过了。老了,还过什么生日呀。 小丽听到了,她暗下决心要给爸爸一个惊喜。
第二天,小丽用自己攒了很久的钱买了一个大蛋糕。那个蛋糕很漂亮,它一共有两层。第一层是有很多的花,第二层有一个小白兔。小白兔旁边还有两行字,上面写着:祝爸爸生日快乐 越活越年轻。
小丽拿着蛋糕从蛋糕店匆匆忙忙的跑回家。到家后,她把这个秘密告诉了妈妈,并请妈妈帮忙。妈妈听了小丽的话,非常支持她。于是,小丽和妈妈把家打扫得干干净净,就等爸爸回来了。小丽心想:爸爸一定高兴得不得了。
爸爸回家了,刚一打开门,小丽就唱起了《生日快乐歌》,又看见桌上的大蛋糕。小丽的爸爸被感动了,说:谢谢宝贝。你长大了。