四年级作文报
军训的前一天,我们整个五年级都在沸腾,都在聊着你要带什么,我要带什么,因为军训可是要过夜的。经过几十分钟的车程,终于到达了目的地宛平,到了军训的地方,我们先认识了教官,就到了宿舍分床了,我的床是一个最靠窗的床,也是离门最远的床,由于是上下铺,一个宿舍总共睡了十几个人,我的上面是吴进江。
有一首歌,大家应该都很熟悉。听,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝妈妈是我们最熟悉的身影,从我们来到这个美丽的世界的时候开始,忙到现在。妈妈处处为我们操心,我们应该用优异的成绩报答她。难道不是吗?她给了我们灵活的四肢,给了我们许许多多的东西,数也数不清。她还教我们学会了做人的道理。世上只有妈妈好,我们应该好好的感谢她。四年级:陈许诺
上五年级时,我们新换了老师,老师让我们选出五位代理班长,一天一位,我被光荣的选为星期四的代理班长。