一年级想象:太阳和月亮。一年级关于太阳的想象怎么写?这篇一年级想象100字的太阳和月亮的想象范文希望能够帮到你。
黑鹰在队友的掩护下,在金字塔的各处安上了C4,刚安完,联合队就跑出了金字塔,并关闭了金字塔的入口。当倒计时到时,只见黑鹰拿起遥控器,按了一下红键,轰的一声巨响,金字塔就已经爆炸了。据统计,在这场战役中,幽灵死亡150762853只,人类阵亡和被感染的人数达1500000人。
那时,我才读三年级,那时的我任性、骄傲、爱耍小脾气。有一次语文测试,我得了全班第一名,听到这个消息,我高兴得不得了,拿着这张试卷到处炫耀。班长让我办黑板报,我心里乐滋滋的,让同学们都为我拿粉笔,递黑板刷,如有一点不顺意,就会乱骂一气。渐渐的同学们都不理我了,就连和我玩得最好的铁哥们也不愿意跟我玩了。
我们已经六年级了,还有一个月左右就要毕业了,下周这星期的值周,可能是我们最后一次值周,让我们站好最后一班岗,把校园当成自己的家来管理。