三年级,我们换了班主任,但语文老师还是杜老师。虽说她不再是我们班的班主任了,但依旧关心着我们,一直到四年级上册。这学期完了以后也就是期末考完后,老师带给我们一个坏消息,老师要回她的家乡昌吉了,以后就不能再教我们语文了,听了这个消息后,大家都抱头大哭了起来,老师说以后有可能回来看我们的,但我怕再见不到老师了
初次见面是八年级时新学期开学的第一天,期待了那么久的新班主任居然第一天就不肯露面,让全班八十多个人在烈日下等了一个下午,在大家的抱怨声中新班主任终于千呼万唤始出来,不好意思的解释道:实在不好意思,现在发课本也已经迟了,那就明天上课之前再发。
我到了8年级,我和7年级告别,到了8年级,我和我7年级的同学一起做同桌。没有绚烂的文笔,我只是想倾诉。
自从进入六年级以后,我的语文成绩就一直不好,同学们都鄙视的眼神看着我,让我的心里非常难过。那天,我泪流满面地正在向前走着。这时,李老师走了过来,她将我拉到了她的跟前,轻柔的说:多么粗心啊,就连标题也忘写了。作文的标题就是文章的眼睛,一篇作文一旦没有了眼睛,它也就没有了生命,当然,你也就被扣十分了。我惭愧的点了点头,只见您注视着我,嘴角露出甜美的微笑,传递给我的是一阵温暖,然后,您接着说:老师希望有一天能够手拿着一张报纸,很骄傲的对身边的同事说:看,这是我学生写的文字!