林子俊
有一天,天气的温度刚刚好,不冷不热,小白兔看着天想:今天是个好天气,我可以戴着草帽出去散步。于是它就出发了。
小白兔走来走去,看来看去,突然看见了苹果树林,它激动地说:哇。树上全是又红又大的苹果,一定要尝一口。说完,小白兔快速地爬上一棵树,釆了几个苹果尝了一口。
完了。小白兔大声说,我怎么下去呀。小白兔在树上想了想。有了。小白兔灵机一动,我把帽子当做降落伞,就可以从树上飘到地上了。说完,小白兔马上双手拿着帽子,跳下树枝,就飘到地上了。
可小白兔真想再吃几个树上的苹果,它心里想:好不容易来到苹果树林,可不能就这么快回去了。小白兔在一颗苹果树下边围着它绕着圈边思考。
想到了。小白兔再次解决了一个问题,用手轻轻摇一摇,让苹果掉下来,再把帽子当做篮子一样装进去。小白兔用这种方法把好多苹果给带走了。
之后好几天,小白兔天天都可以吃到美味的苹果,它可开心啦。