今天的夜,月明依旧。我躺在床上,迷迷糊糊地进入了梦乡当我再次睁开眼时,发现自己到了一个美丽的地方,天空碧蓝如洗,鸟儿从头顶飞过,留下一串美妙的音符,地上车水马龙,我竟然发现我们生活的高楼大厦不见了,取而代之的是红瓦白墙的古建筑和雄伟壮观的皇宫。
难道,难道我穿越到了唐朝?我看见大街上有许多卖肉、卖菜的,卖衣饰佩戴的琳琅满目,让人看得目不暇接。但是,最让我内心震撼的是眼前这古老而又不失活力的皇宫,真想进去一探究竟啊!
当我怀着期待的心情走到高高的大门口时,见侍卫戒备森严,我无奈,只能趁其不备,使用了一项现代的高科技前行技术作文滑板,快速地溜了进去。
从滑板上一下来,眼前的美景顿时叫我惊呆了:各种考究的建筑构造,数不尽的奇异盆栽,花儿们争相开放,缤纷夺目,御花园里一株百年老树宁静地接受着太阳的洗礼,愈发的旺盛我走着走着,看见了一位美人儿,只听侍女喊她贵妃娘娘。我的心头猛然一震,想:这不是古代四大美女之一杨玉环吗?有点呆懵的我,赶忙下跪,并如实介绍了自己的身份和来这儿的原因,并且还送了她一瓶随身带着的现代化妆品,她开心极了,随手赏了我一个大大的鲜荔枝。
正当我做着美梦时,闹钟响了,我睁开眼一看,朝霞已开始上班,但我还沉浸在美美的梦乡中,久久不肯出来
「作文参考」作文:你还打算走多久最新范文
人生是一段旅途,走过的路就是你编织的生活,我们无法预知以后的路途但是我们能把握现在的自己,珍惜身边的一切不要在生命里给自己留下遗憾的风景,生活一直不都很简单。
不管怎么样人生的路不都很短,我们不能每天都会在无聊和伤感当中,在你悲伤的时候为何不去想想曾经那些快乐的回忆呢,人就只有一生,为什么不轰轰烈烈的过下去呢,何况我们才十几岁哪有那么多的悲伤,我们要做真正的自己,每天都要活的有意义呀让自己快乐的度过,我不能学那些不学无术的人每天只知道虚度光阴,不务正业,现在的任务只有学习没有别的,不要到老了才后悔这浑浑噩噩的一生。
我曾经有一个很无知的经历,我虚度过光阴但是后来我警醒了,我知道我该干什么我不能欣然接受别人的一切,我应该有自己的想法跟着理智走要有勇气跟着感觉走就要有倾其所有的决心,从曾不放弃追求,到后来的不愿意放弃自己的所有一路走下来路过了太多的风景……
我领略过太多的是是非非才渐渐明白人活着不只是为了自己,而活着却要活出自己。
如果你现在不对自己狠一点,真的只能沦落为炮灰和社会最底层的人,人生只要你对未来还有所期望,还年轻还能折腾一把,该拼命的时候一定不要对自己手下留情……
只有你努力了,才配拥有更好的生活,而更好的生活是每个人都可以拥有的,但是必须经过不断的努力,不断的进步,如果事事都如意的话那就不叫生活了,至于叫什么我们无一个人可以解释的清楚。
生活不易既然已经很苦很累了,那就不要招惹那些疲惫了。
唯有大胆解放自己,前面才会海阔天空,我们应该给自己树立信心,坚信自己一定会打败生活中的困难,我们一定会看到未来的曙光。