爸爸打呼噜作文
我有一个高大的爸爸,大大的肚子像一个篮球。他有一个最大的特点:呼噜声很大。
星期6早上,我照常用录音机听英语。突然,很大的一阵呼噜声传来,一开始,我以为录音机出问题了,后来我仔细一听,才知道是爸爸的呼噜声,我小心翼翼走到爸爸房间里,看到爸爸的嘴巴正一张一合。我觉得有趣,就赶紧录了下来。第2天早上,我照常听英语,把准备好的录音带放到录音机里,我偷偷的坏笑几声。一大波zzz声传来,爸爸看着报纸,开玩笑的说:这是什么声音呀?怎么这么难听?我微笑着说:哎呀,不知是谁的呼噜声,可真够大的,我一定要告诉妈妈听。爸爸恍然大悟,手挠着后脑,不好意思的说:乖女儿,千万别告诉你妈,我改天给你买新衣服,新书。我皱着眉毛,装作思考的样子,回答说:那好吧,不过你要遵守诺言。
可是后来,爸爸却没有遵守诺言,这太气人了吧。于是,我把这个秘密告诉了妈妈,妈妈听着录音机里的声音哈哈大笑起来。
晚上,爸爸又打起了呼噜,我和妈妈弟弟决定惩罚一下爸爸。我把灯打开,大半夜开灯,可真是刺眼。可是爸爸无动于衷,竟然用被子盖住头,接着打他那惊人的大呼噜,可真是雷人。呼噜声太大了,妈妈和弟弟只好到别的房间去睡了。第2天,爸爸惊奇地发现人不见了,笑嘻嘻说:你们去哪了?怎么早上没见到你们呢?我带着怒气对爸爸说:巴,你昨晚的呼噜应该可以把房子震破了吧。我可真怕你的呼噜功了。
爸爸如果你早上早点打呼噜,就可以当闹钟了。
这就是我的呼噜老爸!