一个全新的我作文
我一个如此的我
又是一个秋天,落叶把地面铺成了地毯。随着校园的某个角落传来的铃声,所有考生们都陆陆续续地进了考场,教室里慢慢地静了下来,静得连每个考生的呼吸也可以听得清清楚楚。我提起笔,开始了这半个学期来的第一次大总结。手中的笔有节奏地在这张洁白如雪的试卷上尽情发挥,瞧这字,不仔细看,还以为是打印出来的呢!我承认,这是我半个学期以来,写得最漂亮的字了。
不久后,我终于完成了这个任务,看着这雪白的试卷霎时添上了这么一些,感觉欣慰及了。嘿,那谁!突然有一个熟悉的声音从我的一点钟方向传来,我敏感地抬起头,原来是儿时的一个好友。她拿起她那张白花花的试卷给我看,从她的表情中,我十分的清楚,她是想让我把我的答案给她。但是我心里的两个小人却持有不同的态度,我一时间不知所措了。给她吧,我自己都会没有检查的时间,而且政治老师才教过我们:作为别人的朋友,不是只讲究哥们儿义气,应该要当的诤友,在她犯错的时候,提醒她,并帮他改正!不给她吧,自己的良心又过不去,以后还会被她说闲话。唉!
良久后,我当做不知道他一样,继续检查我的试卷,直到考试完毕。之后,班上便传开了我的坏话,唉!
考试是如此,生活中的我更是如此,我不怕别人说我抠门,但那又怎样呢,我就是这样的人。虽然在当时你会打心底地恨我,但到时候你一定会明白的。