一开始我看到题目,就想这本书一定是写景的,不然就是写童话故事,看了才知道,这位作家写得真可以称得上妙笔生辉,特别是那一篇《我的傻瓜妈妈》,作者把她描写得栩栩如生,恰是从书中走了出来。如果我把它改写成《我的傻瓜爸爸》的话,我的作文一定能拿高分。
小鸟们也展开了很久未展示的歌喉:欢迎春姑娘!谢谢春姑娘带来了勃勃生机小朋友们更是忙得不亦乐乎,他们穿上了自己最美的衣裳,一起唱起了动听的歌谣:春天在哪里呀,春天在哪里
中午,当我去看决赛名单时,清清楚楚看见上面写着一个醒目的号码——5732,这不就是我吗!果然只有坚持才能成功,我从三年级开始一直报400米,从不放弃,看这不就是努力+坚持=成功吗?
在二年级的一个课间操,因为我是卫生班干部,所以我负责打扫教室,让班级得到卫生流动红旗。从这时开始,我迎来了三年里最光荣的话语,还是老师说的。