一年级找春天日记
春天来啦,草儿绿啦,树儿发芽啦。我找呀找,找呀找,找到啦花圃里。冬青树换上啦翠绿的新装。
星期六的早上,妈妈带着我去寻找春天。
春天来啦,我和小伙伴们找春天,春天像个害羞的小姑娘遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细的找啊,找啊。小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧,树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧?解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧?春天来啦!我们看到啦他,我们听到啦他,我们闻到啦他。我们触到啦他,春天原来也不是那么好找的呀!
这一天爸爸带我去郊外,那里的风景很美丽,到处百花盛开,小草碧绿碧绿的,小河里的冰也融化了,小鱼在水里欢快的游来游去。蓝天上飘着片片白云,风儿渐渐变暖了。风儿也吹绿了柳树。小蚂蚁也从洞里爬了出来,爬到了向日葵上晒太阳。我高兴的大声说:“春天我终于找到你了!”
春天来了,大地回春,鸟语花香,一派生机勃勃的景象。
春天来了,柳树发芽了,小草悄悄的探出了头,嫩嫩的,绿绿的。田野里,放眼望去,麦田绿油油的。春天是一个绿意盎然的季节。
春天来了,桃花开了,杏花开了,梨花也开了,红的像火,粉的像霞,白的像雪。遍地的野花也开了,五颜六色,美丽极了。小蜜蜂在花丛中唱歌,小蝴蝶在花丛中跳舞。春天是一个五彩缤纷的季节。
春天来了,天气变暖和了,人们走出了家门,到外面去活动。广场成了小朋友们的乐园,他们有的在放风筝,有的在跳舞,有的在玩游戏。春天是人们最喜欢的季节。
春天来了,让我们准备好出发,去享受美好的春光吧!