每个人都有一个梦想,而我也不例外。
没有梦想的人生是悲哀的。我们需要梦想点缀人生,我们的生活也因为有了梦想而变得精彩。追随梦想的人会在人生的道路上披荆斩棘,创造生命中的一个又一个的奇迹。只要你相信,你就能成为成为要成为的那个人。
梅花香自苦寒来这么一句短短的和话就告诉了我们一个道理:人总是要经历挫折,才能慢慢地成长,成熟起来。没有磨难和挫折那将是一个很平淡的人生,就像一首昂首顿挫音符的乐曲。磨难并不是你的悲剧,它会给你带来意外的惊喜,这正如老子所说祸兮福之所倚。成功不是一蹴而就的,每一个高远的目标都是由许多细小的目标组合而成,当我们一点点地实现这些小目标的时候,也就是像最终的目标一点点靠近。有时候,同样的经历,同样的环境同样的挫折与磨难,却能够创造出完全不同的人生。当我们学会向现实低头,丧失了信念和勇气的时候,也就是我们真正走向失败与痛苦的开始。要知道人世间所有的美好只属于那些拥有顽强品格与坚忍不拔的意志,敢于向命运挑战的人。有的人成功,只是比我们多了一点点的勤奋;有的人成功,只是比我们多了一点点执着;有的人成功,只是比我们多了一点点勇气;有的人成功,只是比我们多了一点点努力;有的人成功,只是比我们多了一点点耐心。