《花千骨》观后感作文
一年前,我看了一部电视剧,名叫:花千骨。内容是讲述一个很衰的小女孩花千骨跟从她爸爸的遗愿,上了蜀山拜师,却遇到蜀山屠门,并且受人所托,变成蜀山掌门。之后,她拜了六界难逢敌手的长留山掌门白子画为师,而且对他日久生情。可是,有一次他的师父中毒了,花千骨拼命搜集到了十方神器,被十妖之首-单春秋引诱而导致了妖神出世。
原来,花千骨是这世上最后一个神,所以她才很衰。事情已经到了无法挽回的地步。花千骨的师侄霓漫天一直都很妒忌花千骨,把她弄毁容了,弄瞎了,还把她送去蛮荒-一个弱肉强食的地方。一年过后,花千骨被一个神秘书生-东方彧卿救了出来。
可是呢,因为花千骨的原因,东方彧卿被白子画的师兄摩严一掌打死了,魔君杀阡陌也陷入沉睡了......花千骨伤心过度,一时分心,白子画就把她封印到长留海底。xx年了,直到花千骨的好闺蜜糖宝被霓漫天弄死了后,花千骨变成了真正的妖神。
她弄得天地大乱,还把白子画抓了过来陪她。在这个过程中,花千骨才发现原来白子画是一直爱着她的,这让花千骨大吃一惊。她做了那么多事,只是为了得到一个承认。不料,白子画觉得这样是世上最羞愧的事,所以消灭了唯一的证据,还说要清理门户。但是,花千骨最后还是为了白子画死了,白子画也承认他是一直爱着花千骨的。
我觉得这套电视剧很好看,让人百看不厌。说实话,这些演员的演技还真不错,演得很逼真。到了最后,花千骨为了白子画死的那一部分,我也不由自主地流下眼泪。或许,我们需要的只是我们爱的人说一句:“我爱你。”可惜,花千骨付出了那么多,一句也听不到。希望大家看着一部剧吧!