今天我看着手机发现快要元旦了,我想了想该准备什么零食去比较好呢?左思右想我想到了一个很好的东西,那就是爆米花。但是这个爆米花不是现成的,而是得自己拿玉米棒爆的那种,我从拼多多上搜了一下爆米花玉米,我天,可真便宜啊!
我搜了搜,看了看,逛了逛。最终挑选了一个最便宜的爆米花下了单,3块9毛9一斤,5小袋,一袋里面100克。等到第2天单就到了,在我中午吃饭的时候,一个电话打了过来,让我下去取快递。我立马穿好鞋就下去了,就我这激动的心,颤抖的手,买了快递,从来没有说到家才拆开,每次都是恨不得变身盖亚飞到商家那里把货取回来。
我回来一看也就没太在意把东西放到了桌子上,我妈妈一看,好家伙!今天12月21,生产日期是12月20,啊,这!
良心商家!