中午,我和江琰、李思琪、徐冉吃完面准备回去。
在回去的时候,看到一个机子后面有一个人,我过去之后发现了一台夹娃娃机,在这个东西应该会很好夹,为什么那么多人都加不起来呢?
只见那个热线投进了一块钱,然后小心翼翼地操控着,好!就是这个地方,啪!他用劲一按,那个像魔抓一样的东西就抓了下去,会不会夹到呢?如果真的很好夹,为什么徐冉夹了三次都没有夹到呢?抓到了!哎呀!又掉了。刚才明明夹到的,怎么又掉了。那个人又放了一元钱进去,已经快要加到的时候,他用力摇晃着机器,这个人怎么了?发疯了?不会是因为没有抓到烟而生气,想砸机器吗?后来才知道他这么做是想抓到,不过,这样不是更容易抓到吗,你万一抓到了又被摇下去不就亏了吗?而且把摇坏了还要赔钱呢。
时间不早了,我们走吧!这时,我们才依依不舍地走了。