妈妈给我买了5个芭比娃娃,她们是5个非常漂亮的金发碧眼的美女,我非常喜欢她们,还给她们起了好听的名字。老大叫希希、老二叫鹿鹿、老三叫拉拉、老四叫美美、老五叫奇奇,我是她们的妈妈,每天我都要给她们做饭换睡衣、换晚礼服,带她们去玩、去看电影。
她们有很多又可爱、又小巧的包儿,样子千奇百怪,形状有方有圆。希希、鹿鹿、拉拉、美美都有一个特别的功能,就是她们的膝盖会弯曲,可以坐在椅子上。
我很喜欢给她们梳各种各样的头发。有的梳成直立起来的样子,有的梳成弯弯的样子,有的梳成一根大麻花辫,还有的梳成七八个小辫子。