我们盼来了心心念念的达蓬山乐园的旅行。一路上我们叽叽喳喳地讨论着乐园的样子,想象着有什么好玩的项目。
到达目的地。这里空气清新,风景优美,绿树成荫。进入乐园,我们发现这里的建筑是罗马风格的,可最吸引我们的还是乐园的游乐项目。首先我们玩了旋转木马。音乐响起,木马开始舞动,妈妈在旁边叫:“哎呀!我的头晕了,哎呀!我的头晕了。”可是,我觉得这个不够刺激。我迫不及待地冲向“超级小蜜蜂”,哈哈……“小蜜蜂”一会上,一会下,好像在采蜜。几个大人在“哇、哇”地惊呼。我们几个小朋友却大声叫喊:“太好玩了!太好玩了!”接下来,我们又去玩了海盗船、冲浪、时光机、摩天轮……
真是紧张又刺激的一天。