今天起床,爸爸说还有两天假就该上学了,再带你玩一天,明天就要把作业全部完成了。
这天,我们去了位于雁翔路上的中国唐苑,去观看那里举办的第xx届全国盆景展。进入展厅,我看见全国各省市的盆景整齐地摆放在早已被画分好的区域里。我仔细地看着每一盆,它们形状各异,千姿百态,各自都有着不同韵味,给游客们留下许多想象的空间。走进园区,那里还摆放着许多大小不同的石头,样子看起来都很奇特。一路走过,爸爸还向我介绍了一些过去人用来拴马用的拴马桩,喂食的马槽等等。那里除了这些,风景也是特别的美,有山,有水,让游客们可以在看盆景、奇石之外,也感受山水带给他们那份惬意。
要走了,爸爸在喊我,可我还是有点舍不得离开,因为我喜欢这里,它让我感觉到大自然里的那份美。