这一年,是我们在学校的最后一年,但也是我转学的一年。本以为,我们可以一起毕业、一起上初中。但一切事都没有和我的心一样,这个以为也破灭了。
转到另一个地方,没有认识的朋友、熟悉的校园、认识的老师……一切都要重来。我看着一片片的黄叶落下。上学、放学都想着我们一起去小卖部买零食吃、互相分享的时光…。想到这,我不禁落下了眼泪。虽然在这里也有交到新的朋友,但我还是想着我们在上课时互相传纸条、说话、一起偷偷的写作业、在下面偷偷我剪刀石头布的时光,才知道以前事多么的快乐。
我们都看着一样的树落下黄叶、在一个时间上学、放学。但,我们却怎样都摸不到对方。现在,我们都在紧张时期,今年就要考初中了。现在我们还有QQ联系,那小学毕业之后,我们还会联系吗?会不会忘了我?还是朋友吗?春天渐渐向我们逼近,我们的友谊会不会慢慢走远?我亲爱的朋友们。
看着每天太阳升起、落下,一只只小鸟飞过…。.我相信,我们那小学五年的记忆,永远不会变。