关于诉苦的作文
我本是一张崭新的书桌。只要有人坐在这,他们就很开心。
我一身淡黄色,还发出阵阵木头的自然香。一身干干净净,人见人爱。
有一次,一个小朋友被老师换到我这个座位上。上课时,那个小朋友竟然在我身上扎洞扎呀扎,扎了好几个,正中心有一个洞,那个洞已经快穿通啦。我生气极啦,但又不知向谁诉苦。我拼了命的叫喊:停,停下来,我快不行啦。可惜的是,我毕竟是书桌,他听不见。
这时下课啦。他出去玩了,我也暂时不会再被扎了,我终于得救了。
过了几天,一个女孩坐在我的位置上,我暗暗欣喜,女孩子应该会温柔一点吧。但别的同作文学的话使我更难过了。原来,这个女孩名叫王含玥。她呀,是班上有名的破坏大王,我可就惨啦,心里害怕的想:天呐,这个女孩玥玥会不会把我戳死啊?这个玥玥坐哪里不好,偏偏坐在了我这儿。
上课时,这个女孩可把我扎死啦,她扎了19个大洞,有好几个都扎穿啦,我心想:她真坏,真粗鲁。
班上所有人都扎我,扎得我生疼,只有一个温柔,天真的班长刘昕瑶她不扎我。我喜欢昕瑶,因为只有她爱护我。我对她说:昕瑶,你真好。你不扎我,别人都扎我,把我身上扎得生疼我,太感谢你啦,谢谢你。
各位同学呀,我请求你们像昕瑶一样保护我吧。