高中风景作文
世界上有千千万万的风景,没有我不爱的人。美丽的花朵,清澈的溪流,AG的高耸山脉,郁郁葱葱的森林这些都是大自然中的美景和自然风光。虽然很美,但是一点意义都没有。这种美只有用我们的眼睛才能看到。我看到的最美的风景是十字路口挥舞红旗、头戴红帽子、身穿绿衣服的志愿者。
有些人会想,只是志愿者,挥一挥红旗,我也可以。但是不管是春、夏、秋、冬、风、雨、冰、雪,我们上学,他们指挥。我们放假,他们管。我们睡着了,他们在指挥。我们醒了,他们还在指挥。他们很早就回家,勤劳、朴实、默默无闻。如果他们受苦,他们宁愿免费帮助我们,并指挥交通,这样我们就可以避免交通事故。
就在最近,我在路口等绿灯的时候,一个老人开着电瓶车,看到没有车,就在路上开,想闯红灯。他被志愿者拦住了。他知道,即使不停止,也不会掉一块肉,伤到自己。但这是他的责任,他必须阻止他。后面的老人也骂他,他却装作没听见,依旧指挥着交通。
虽然没有那些明星好看,但在我眼里,他们的精神和行动都成了另一种人造的品质精神和一道亮丽的风景。他是如此的独特和美丽。在我眼里,他们是上天派来的“天使”。我希望作为小学生,我们也能成为别人眼中的一道亮丽的风景。只要你肯帮助别人,肯为这个国家做贡献,就算你不漂亮,你也是漂亮的。这是我见过的另一种美景。