我记得有人这样说过。
生命因为有那些远去的、走近的、相遇的、错过的瞬间而美丽。
在这个炎热的近乎残酷的夏天,我遇见了你。
一个暑假过去了,你依旧是这么瘦,你的字,依旧是这么,美,上完第一节课后,我依然会听见你清脆的“收作业”的声音。
我要感谢上帝,感谢他让我遇见了你。
我和你很像-怕孤独,怕一个人,怕雨后不见那一道彩虹,但有了你,我不怕打了下课铃后我依然是一个人,我不怕中餐时间我仍然是一个人,我不怕……因为我有了你。
每天收到你的短信,我都感觉“狠”幸福,因为我知道,在这个城市的另一头,有一个很乖的女生会在想念着我,我相信你也知道,在城市的另一头,有一个被你叫着“叶子”的女生也在想念着你。
还好,有你。
曾经,我几乎对每一个朋友掏心掏肺,但收获的只有孤独与绝望,但还好,上帝对我是公平的,让我遇见你这个女生。
我知道,这个世界很多东西没有永恒,许多事情没有结果,而美丽依旧美丽,辉煌照旧辉煌,又何必斤斤计较时间的长短,也许天长地久只是我们对一些美好东西的梦想……我知道,浓烈的友谊不会天长地久,她总会随着时间的流逝而变淡,终究会随着岁月的风尘变得云淡风轻,只是在我们心中,留下一抹痕迹。
不过,即使是这样,也没有关系,我会好好珍惜,相信,你也会这么想。
那么,让我们一同坚守心灵的净土,依然携手,一同走过!