写妈妈的优秀作文
“乖女儿,今天妈妈睡我那儿好吗?”。
我扭过头,大声回答:“不干,不干!”。
“你每天晚上都抢被子,妈妈才不愿意和你睡。”爸爸有些生气地说。
“哼,你晚上睡觉时嘴张的大大的,呼噜声就像春天的闷雷!妈妈会喜欢和你睡?”我反问道。新乡,老爸竟然跟我抢老妈,太过分了!
“你的妈妈是我老婆,我当然要和她一起睡啦。”老爸还不死心,又来了。
我也不示弱,立马顶了回去,说:“我还是她女儿呢。”
爸爸一听,急了,开始口不择言:“我比你帅,所以我要和你妈妈睡!”。
“哈哈,我也很漂亮啊。隔壁的张奶奶还说咱俩像是从一个模子里刻出来的哩!”嘿嘿,我这口才可不是三两天功夫练出来的,怎么可能输呢?这下,爸爸像没子弹的枪——哑了。
不知是爸爸不服气还是不甘心,竟然点着我的小鼻子说:‘‘我可比你先认识你妈啊。’’
‘‘那可不一定,我一岁就认识我妈了,你二十几岁才认识妈妈。你看我是不是比你早?’’我毫不客气的反驳。
老爸听了,不知道说什么好,急的在屋里转来转去。
呵,老爸还真够顽强的,竟然还不认输,想做最后挣扎:‘‘妈妈天天给我们做饭,你啥时候孝顺下妈妈啊?’’。
“我会的,老爸你也可以天天做好饭,让妈妈有空歇歇喔干!”
‘‘你…你…’’老爸说不过我,气得脸都红了!
不跟他啰嗦了,先下手为强!我马上跑到妈妈床上抱住妈妈。妈妈早就笑翻在床上:‘‘你们两个呀,也不怕说出去被人笑话…’’
哈哈哈哈,今天老妈归我喽!