写妈妈的优秀作文
“哇!有这么多吃的和玩的东西,谢谢妈妈!”每一次我考试得优星,一放学就会第一时间打电话给妈妈,她就会在电话里说:“小宝贝,你真棒,考到了优星,你想让妈妈给你买什么好玩或好吃的东西呀?”“我想要一杯芒果味的小罐头饮料!”我在电话中兴高采烈地说。“好的。那么,小宝贝,你在学校里利用下课时间做了一些什么作业呀?”妈妈问道。“我把抄词和生抄都做完了。”我说。妈妈说:“小宝贝,你在学校里做了这么多的作业,那妈妈给你再买两样吃的东西吧!”“谢谢妈妈,妈妈你真好!”电话挂了后,我打开书包,开始写回家作业。
没过多久,只听“叮咚叮咚”门铃响了,“肯定是妈妈回来了!”我打开门一看,果然,妈妈满脸笑容地走进家,把买的一袋东西放在桌上。我一见妈妈和蔼可亲的笑容,也立刻马上笑了起来,说道:“谢谢妈妈,买了这么多的东西!”妈妈握着我的手:“不用谢,这是你利用下课时间,努力把作业做完,腾出“还是应该谢谢妈妈,因为你把要考试的题目整理出来让我复习,我才会考到优星的。”妈妈抱起我,高兴地说:“小宝贝,你真懂事,真让妈妈感动!”
我觉得非常幸福,因为有一个这样爱我的妈妈。