描写小小白兔作文
哈哈!今天我们家多加了一个新成员,我别提多高兴啦!户口本上虽然没有它的名字,可是,它是我们家最受疼爱的一员——小白兔。
小白兔全身雪白雪白的,像是用洁白无瑕的汉白玉雕刻而成的。当我冷的时候,我就把它抱在怀里,像贴身的小棉袄。它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石。它常常转动着眼珠,像想着什么事似的。它的耳朵又长又大,只要有一点声音,它们就会竖起来,寻找出声的地方,警惕地细听是不是有敌人靠近了。它的嘴有三瓣儿,上唇两瓣,下唇一瓣。它的前腿短,后腿长。它那短短的尾巴好像挂在屁股后面的小绒球儿,蹦跳的时候一撅一撅的,又好像大风中摇动的银铃。
小白兔爱吃胡萝卜和蔬菜。有一次小白兔饿了,见我拿着菜叶,就迫不及待地扑过来,我把菜叶给它,它大口大口地吃着。一会儿,它又用牙齿使劲地咬着胡萝卜,那样子可爱极了,逗得我们全家哈哈大笑。
现在我给你们介绍了我们家的新成员,小白兔是不是很可爱?