我坐在座位上,吃着刚摘的新鲜草莓,不禁想起了那天上午我和妈妈一起去草莓园摘草莓的事。
早上的天气很好,妈妈约了朋友一起去摘草莓。
妈妈,什么是自摘草梅?我望着门上写着红红的自摘草梅,不禁向妈妈请教。
妈妈笑了笑,说道:就是你想吃草莓,你就要自己摘,谁都不会帮助你。简单来说,就是自己去摘草莓。我哦了一声,便向草莓园走了进去。
工作人员给了我们一把剪刀、一个篮子。我们就开始摘草莓了。
我立马冲向草莓园最深处,放眼望去,红彤彤的一片。我马上去找大的、红的、好的草莓。
哇!这个草莓好大呀,还放着红光呢。我马上向妈妈跑去,想见见这个比天还大的草莓,结果妈妈说这个大草莓坏了不能要。
我心想:我一定要摘个比这个还大的。想着想着,我就弯下腰,仔细地找了起来。
时间过得飞快,转眼间就摘了满满一篮子草莓了。一个个紧紧地挨在一起,红彤彤的,可爱极了。