作文这件事让我高兴
这周星期五下午放学时,我的同学谢昕瑶让我去小区小池边玩,我爽快的答应了说:好!可是回头一想,是不是要问下妈妈可不可以让我去呢?吃饭的时候,我紧张的问妈妈:妈妈今晚7点半,我同学谢昕瑶让我去小区小池边玩可以吗?妈妈问:那个池边啊?我又紧张的回答:就楼下,窗外可以看见的那里。妈妈看了下我说:可以,但是等下我打你手表电话你就要回家可以吗?我:哦!了一声,紧张的心终于放下了。临出门我和妈妈说:妈妈我出去玩咯!妈妈点点头,我高兴的喊了声:哦!去玩咯!
我骑着我的滑板车到了楼下,一看吓了一跳,楼下怎么这么多人。有小朋友在荡秋千,有大人在聊天,看上去大家都很欢乐的样子,我滑到小池边就看到我的同学谢昕瑶和韩雨彤了,她们还叫了我们班上的一个男同学叫刘力文的,我们都叫他骑车怪兽因为他骑车总是自己横冲直撞,也不带别人。我想到这外号总是偷偷想笑。谢昕瑶他们看见我,喊了一声:看张恩乔来了,韩雨彤跟着来了句:哦,我的恩乔宝贝,搞得我不好意思,小声嘀咕怎么,又叫我恩乔宝贝呢啊!(我们几个女生感情好!)
接我们就开始玩耍了,我们玩了跷跷板比赛,男生一边,女生一边,那边重那边赢;还交换车当然只是我的滑板车和他们的自行车换着玩。我们玩的太开心了,都忘记了时间,可美好的时光总是这么的短暂,妈妈的电话打过来了,让我马上回去估计要被骂了!因为妈妈前打了个电话我没听见!我们依依不舍的分开了!心想被骂也是高兴的事情,因为好久没这样和我的朋友在一起了,以前住外婆家都没有这种机会。期待以后能多和朋友们一起玩,一起闹!