作文这件事让我高兴
记得暑假那一天,我和哥哥约好让妈妈带我们去温州乐园玩。我们兴致勃勃的来到乐园,由于暑假的原因,乐园里人山人海,玩的项目应有尽有,有刺激的过山车,有好玩的旋转木马,还有可怕的鬼屋。。。。。每个都藏着乐趣。我们能把全玩遍,好可惜哦;有些项目我们年龄不够,只好了。在玩的过程中,广播里传来说:今天下午,要举行傣族人民的节日‘泼水节’。听见后,的一蹦三尺高,迫不及待的拉着哥哥去目的地,台上还在表演一个个精彩激烈的节目,我情不自禁地鼓起掌。泼水节开始了,我们穿上衣,扛着水枪像个的战士,雄赳赳,气昂昂冲向战场。我拿着枪瞄准,偷袭,“哗”射的哥哥满身是水,哥哥也不甘示弱,拿起水枪朝我射来,幸亏我逃走了。忽然,从四面八方来了很多的救兵,拿起水枪超哥哥射来。顿时,哥哥成了‘落汤鸡’,我洋洋看着,庆幸躲过了一劫。哥哥不甘认输,装上水,往人群中跑去,瞄准一个个人,打得他们落花流水,慌乱而逃,我们欢呼起来。不一会儿,我们的衣服已经湿透全身,妈妈怕我们感冒,让我们结束了这场战争。
虽然这件事过去已久,但它深深刻在我的脑海里,至今让我记忆犹新,每当一想起这事,我情不自禁地笑了。