春光明媚的一天,子和子的朋友彼得·明在中心广场一起玩。
玩着玩着就打起来了,子打不过彼得·明就哭着回家告诉他的爸爸“老子”,彼得·明也回家告诉他的爸爸帕克·明说子不讲理。双方家长都怒气冲天,活像两头被激怒的野牛都不约而同地往中心广场走去,在那里碰了面。“老子”和帕克·明先是装绅士地理论,后来就成了指手画脚的你一句“你儿子是笨蛋!”我一句“你儿子是傻瓜!”地对骂起来。两个儿子惊恐地站在一边“观战”,子对彼得·明说:“我觉得你的做法挺像我爸的呢!”“我也觉得你刚才的做法像我爸。”彼得·明说道。“你看他们打架的动作跟咱们都一样啊!”“让他们继续打吧,咱们先玩吧!”子无奈地说。
子和彼得·明最后是玩得不亦乐乎,而两位可怜的父亲却打得彼此鼻青脸肿,狼狈不堪。