今天老师,把我们班所有家长对自己孩子全都读给我们听一遍。有乐于助人的,有尊敬师长的,还有勇敢顽强的。很多很多。但是我觉得张子悦、吴静如、平俊浩他(她)们三个做的最好。
平俊浩,他是一个乐于助人,爱帮助同学的人,在四年级的第一、二个学期他用自己的压岁钱,买了很多的学习用品,所以老师就会有一些学习用品来奖励我。
我进入她的妈妈得了腰间盘突出,爸爸在外打工,每天放学回家,她写完作业后就回去照顾她生病的妈妈,给妈妈穿衣服断饭,还会帮妈妈做一些家务。你别看,她在学校里大大咧咧的,像一个男子汉,但是他在家里是爸爸妈妈的小棉袄。
张子悦,因为爸爸妈妈也在说苏州打工,所以每天早上她五点就得出发来学校,现在因为天冷,起不来,所以他一个人住在辛庄,每天自己买菜,自己洗衣,自己做饭什么都是自己弄的。放学后她回到家,总能在爸爸妈妈不在家的情况下,认认真真地完成作业。
我们班有很多尊敬师长,乐于助人,勇敢顽强,坚持不懈的同学,而我们都应该向她(他)们学习。