关于兼职的作文
昨天姐姐发了一条寒假兼职的信息给我,打开一看,竟然是图书馆在招义务管理员。
不可否认,这对我来说是有很大的吸引力的。
虽然没有工资,但是能在里面工作对我来说也是一件挺自豪的事情。
毕竟也不会很忙碌,又可以在帮助别人的同时,自己也沉浸在里面读书。
不仅如此,对于能坚持一周的同学,还会有相关的礼品加馈。
可以说,我真的很喜欢也很想去。
然而,还是要兼顾现实的。一个就是图书馆在市郊,离我们很远,骑车坐车都要近一小时,来回就是两个小时。
每天要规定的打卡,而那附近并不繁华,餐厅也很少,吃饭也是一个需要考虑的。
这样的一些条件,对于住在图书馆附近的同学来说,真的是一项很好的锻炼。
思来想去,还是没能下定决心,所以还是老实在家多阅读吧。
把那份在图书馆阅读的心境,在家里也要培养起来。