关于兼职的作文
家,听起来就感觉特别的温馨。我们都有一个温暖的家,我也同样,不过,我的家还有兼职,我来给你们介绍介绍吧!
我的家的第一个职业就是“家“,你们可能会想家本来就是家嘛!的确我的家就是家,不过我的家温暖得让人羡慕,我家的成员有三个,老妈排行老大,我嘛,就屈服第二啦,老爸,没办法,职位就是一个老三,是最底的哦!难怪嘛,因为他没在我的身边,所以就只能是第三了,不过是因为工作的需要,所以他就在乡镇工作,不过,他可是一个优秀的工作人员,不然,怎么会是那个单位的负责人?虽然他在乡镇工作,但是我的家还是非常的温馨的.
我的家的第二个职业就是"宾馆",为什么呢?这原于我的老爸,因为我的爸爸在乡镇工作嘛,所以很少回家,而且每次回家都只是"打一趟"便出去吃"工作饭"了不过这并没有影响到我家,反而,还使我家更温暖了呢!为什么呢,因为这使我爸爸觉得对不起我们,我和妈妈反而觉得爸爸很辛苦,这样一来呢,我们更会珍惜我们在一起的时间了!
我家的第三个职业就是"银行"这可不是我家成员的关系,而是我的那不听话的表姐,因为她寄居在我家,是因为上学,不过,她很贪玩,所以便不爱归家,每次回家要不就是拿衣服,要不就是拿脏衣服回来,所以我觉得她好象是把我家当成是银行了!
怎么样?我家有趣吧,你们羡慕吧!