三年级写中秋节的日记
上午,我刚写我完作业,舅舅就打来电话说,中午不让我们做饭了,让我们出去吃。我说,太好了,我可以吃好吃的了。
吃过饭,我和弟弟又去玩蹦蹦床,到5点的时候,舅舅又去接我了。他接我的时候,说你想要什么呢,我说我早就看上了一个玩具,可妈妈不让我买,舅舅就说,我给你买,只要你听话,还要好好学习。我说我一定好好学习。
吃过晚饭,我就开始组装我的玩具,虽然到现在我还没拼好,但我相信我自己,我不让大人帮忙,我一定要自己解决。这也就像我的学习一样,遇到困难不能退缩,一定要克服困难。
这真是一个愉快的中秋节呀!