三年级写中秋节的日记
中秋节快要到了耶!我的心情真的是又紧张又高兴。哇!中秋节终于要到了,明天就是中秋节了。妈妈带我们去斗六准备东西。我们买的东西真的是太多太多了,我真的好想再买下去喔!可是妈妈说买这么多吃不完啦。
中秋节这天终于来了,今天晚上我们邀请了所有的亲戚来我们家玩。因为买的东西实在太多了,大家都很尽情的吃喝。我们所有的小朋友都说要放鞭炮,可是大人说先烤肉吃东西再放鞭炮,否则就没时间吃东西了,我们只好答应了。在烤肉的过程中,大家都拼命的吃拼命的玩。有的人急著想放鞭炮,连吃都没吃一口,就跑去放鞭炮。还放到大马路上,我也跟著去放大家都玩的惊叫连连。有的人还吓哭出来大家都玩的非常开心。
今天真是太开心了,大家团聚在一起吃吃喝喝,一起玩乐,这种感觉真是幸福。我真的希望每天都是中秋节,也希望明年中秋节也可以像今天这么快乐。