爸爸:
这是儿子给你写信。
爸爸你最近怎么了?经常给我妈妈发脾气,爸爸你应该要多珍惜妈妈才对呀!因为你最苦的时候是妈妈陪你在一起度过的。还有你没钱的时候是妈妈把我生下来的,爸爸你说是不是这样的?
爸爸你知道吗?你晚上去上班了,我和妈妈睡在床上,妈妈经常给我讲我小时候的时候。妈妈说我小时候经常生病,家又穷,没钱给我看病,经常向别人借钱给我看病。
爸爸你自己想想,我们那么苦的日子都挺过来了,何况现在我们家虽然不富裕,但是也能过得过呀!这都是妈妈和你一起打天下打下来的,所以爸爸你要好好的珍惜妈妈!没有妈妈哪有我们这个快乐的家呀?
爸爸,你想好怎么爱护妈妈了嘛?你要每天给妈妈一个早安吻呀,还要帮妈妈做家务。妈妈为了我们,每天都累得满头大汗,气喘吁吁,你得帮她分担呀。以后我长大了,我也会帮妈妈和你的,我们一定会是幸福快乐的一家。