今天,妈妈带我和弟弟周勰一起去人民公园野餐。
到了人民公园,我们找到了一块宽阔而翠绿的草坪,在上面摆了一条红白相间的大布,在上面放上薯条、面包、夹心饼干、饮料、橘子、苹果、栗子、梨子。
搞定好一切后,我们便津津有味的吃了起来。
这时,一阵突如其来的大风正朝我们移来,它把薯条、面包、夹心饼干、橘子、苹果、栗子、梨子。卷了起来,把饮料卷倒了,把红白相间的大布弄的乱七八糟的。
我和妈妈、弟弟大惊失色,犹如热锅上的蚂蚁。
终于,那阵大风退休了,我们收拾好“行李”回家了。
今天虽然有一阵大风,但是还挺好玩的,大家赶快去试试野餐的滋味吧!