作文未来的食品
到了2160年,食品供应已完全崩溃,世界各国都闹起了饥荒。在这种危险关头下,世界各国的科学家都一起研究,最终创造了未来食品。
这种人造食品是通过基因复制技术造成的,比如人造肉:它是由一块肉提取出基因,然后把这些基因加工,就变成同基因数量一样多的人造肉。
人造食品的营养比现实食品里的营养也经过了复制,比原来多了很多:二、科学家们把人造食品里缺少的营养植入了。如:人造肉里的营养复制后,还缺少了一些肉原本没有的营养,就象维C。科学家们为了防止人造肉缺少维C,就提取出人造橙里的一部分维C植入人造肉中,这样就不怕人造肉缺少维C了。
人造食品上有着各种各样的图案,其中最常见的就是人造面条了。人造面条,上会根据不同人的爱好图案,制成刻着不同图案的人造面条。有的刻着龙飞凤舞的图像,有的刻着生肖动物的图像,有的刻着卡通类型的图像
人造食品还能预防疾病。因为科学家们把疫苗装在封闭注射器里,交给机器人,让它们把疫苗注射到人造食物里。人类吃了以后,就会产生免疫力抵抗病毒。
你们觉得人造食品好吗?请放心,在不久的将来,我一定会让变成现实的。