寒假第一天日记
今天是我们放寒假的第一天。早晨,我自己早早起床了,因为我要去上英语课。吃过早饭,爸爸送我去上课。我们英语课正在复习,在班里做了一套三张的模拟试卷。试卷不是太难,也不是很简单,是要经过思考才能答好试卷的。
下午,我又做了两张寒假作业。寒假作业很简单,就是有一个猜字谜的题我不会做。字谜是:吃一半,收一半。打一字?我不知道这个字是什么,我也不懂这道题是什么意思。晚上,妈妈下班回来,给我讲解了这道字谜题。妈妈告诉我答案是“叫”字。我觉得这一天过的很愉快!你们寒假第一天过的好吗?哈哈……不要光玩,还要写寒假作业呢!