我的寒假是快乐的,和妈妈一起购物,可以买买买。和爸爸一起画画,可以画出美丽的荷花,和哥哥姐姐一起摘草莓,草莓香甜可口,和弟弟一起玩,大家都快乐。
我的寒假是香喷喷的,姐姐教我做饭,妈妈做凉皮,婆婆做饺子,外公烤红薯。我们还一起去了烧烤,我学会了烤鸡翅。全家都香喷喷的。
我的寒假是热闹的,亲朋好友一起吃饭,一起去KTW,还参加了三个婚礼,过年时鞭炮声彻夜不绝。外面的世界也是如此吵闹啊。
我的寒假还是书的海洋,一周去一次书店,还读了名著,仿佛置身在一个拥有全世界书的书店。
我的寒假是学习的时光,自从看了新闻我的偶像——王源在我心目中更加让我崇拜,他在车上、化妆室上、空余时间都在读书,有人说:“王源都是大明星了,不用学习了!”可王源说:“不行啊,不读书是会被老师骂的!”我认为这只是借口,真正原因再于他爱读书,才会刻苦读书,我会想他学习的。还有我的偶像——周杰伦,他从小就刻苦学钢琴,才会有今天的成就。
这个寒假是快乐的、幸福的,我要学习偶像的优点,我要让每一天都活的开开心心。