学校的游记作文
朋友,在我们海安新世纪广场的西南边,有一个景色怡人、绿树环抱的地方。远远地,你就能看到四块形状各异的石头座落在水池中,上面写着苍劲有力的四个大字——海安实小,这就是我们的学校。
一走进校园,你就会发现这里环境优雅,空气清新。校园里耸立着几幢雄伟的大楼,几架彩色的天桥将它们连在了一起,非常漂亮。南边是同学们最喜爱的少年宫,里边有演出厅、电脑房、藏书室……同学们可以在这里打电脑、看书、画画,它是我们学习的乐园。
少年宫的北边是我们的教学楼,每天我们就是在这里,认真地听老师讲课,学到了许多知识,这里是我们学习的天地。
如果你想踢足球、赛跑、打乒乓球……,就请到我们学校的最西边,那里有长满草坪宽广的运动场,有许多运动器材,任你挑选。它是我们锻练身体的好地方。
告诉你一个小秘密,我最喜欢的地方是学校最东边的三角亭,它是我们休息的好地方。它和四周绿色的草坪、五彩缤纷的鲜花组成一幅美丽的画卷,非常迷人!
朋友,想到我们的学校来做客吗?到时候,别忘了找我做导游哟!