“噢,太棒了!新年快到了我预备穿上我的新衣服,装扮的漂美丽亮的,去要压岁钱了,谁让我们小孩又长了一岁呢!”
元旦的夜晚,我放了个“金色瀑布”它逐步构成了一条线,过了6秒钟下了一阵金子雨,然后渐渐的变成了“瀑布”,5分钟过得快急了,那“瀑布’’渐渐的在天空中消逝,天上布满了黑烟,随后我又把那长长的鞭炮挂在树上,爸爸用打火机扑灭,不一会儿震耳欲聋的响声从我小耳朵里响起,我不得不捂起本人的小耳朵,那浓浓的鞭炮香味,芳香扑鼻放完鞭炮大约8点多了,我和爸爸刻不容缓的跑上楼看起了春节晚会,那精彩动人的节目,使我不由自主的鼓起掌来.
第二天,在20xx这新的一年,我早早地起了床,穿上新衣服,我只需嘴上略微甜一点点,大笔大笔的钱就都在手中了!嘻嘻我翻开门果真不出我的预料,姐姐哥哥们都送给我了一些巧克力呀,水果呀,压岁钱呀,我心里美滋滋的,快乐极了!
到了早晨,我们离开一家饭馆“教员之家’’。我们上了楼,一些饭菜正让我们细心品味呢“在新的一年里,我祝大家任务顺利学业有成啊.’’我低头一看,大伯正端起酒杯和全家人一同喝酒呢.’’我也得端起我的“小酒’’“咕嘟咕嘟”的喝了起来,喝的我的小肚子圆圆的,鼓鼓的。为了过年,我豁出去了回家后我给爷爷,奶奶磕头还挣了2500元的压岁钱呢!
这个新年我真高兴!