描写新老师的作文
今天上午,我们考了语文第二单元,结果,今天最后一节课,语文老师借了英语老师的课,怒气冲冲的来到了教室。
老师进来以后,教室里立刻鸦雀无声,每一个人的眼睛都聚焦在了老师手中的试卷上面,太紧张了,说都不知道自己能考多少,也有同学已经断定自己考不好了,不过我,没把握,我只能在心里一遍又一遍的说:“别紧张、别紧张。”可是我那砰砰的心却始终没能平静下来。老师刚把卷子放下就抽出了一张试卷,然后揪着一个同学的耳朵,就开始批评他,老师的声音极大,老师的声音越大,我们的心就越紧张,谁不想让自己考好呢?老师训斥完这个同学,就开始翻试卷,然后一连抽出了18张试卷,接着,就开始一一点试卷上的人名,我的心很紧张,我不希望有我的试卷,尽管平时我都考得不错,但是我已经预料到自己这次发挥得不好,下课我跟同学对答案的时候,发现有的答案不相同,我的心从那时就开始加速。
老师点完了人名之后,我的心可算松了下来,没有我,那就好,接着,老师又开始教训着18个同学,只有其中的3位学习程度好的同学,其余的15位同学,都得把家长喊来,开家长会。
老师这节课可真愤怒啊!我们就这样心惊胆战的度过了一节课。惨啊!明天还得考第三单元,加油吧,争取考个好成绩!