今天,班主任老师忽然跟全班同学说要开会, 说完就冲冲忙忙的走出教室。
班主任老师才刚走出去,这时候同学就变成一只只顽皮小猴子,说话的说话,吵闹的吵闹,玩的玩,我似乎走进菜市场一样呢!好不热闹呀!班长看到这种情况赶紧上台管秩序,结果马上恢复原来安静的样子。
过了一会儿,同学又奈不住性子,又开始吵闹了,接着,听到老师的高跟鞋传来的声音,全班吓的赶快回座位,好像猫撞见老鼠似的,乖乖的写老师交代我们要写的作业,好似很认真的样子。
老师走进教室,看见全班那么乖,还请我们喝珍珠奶茶,只是在喝珍珠奶茶时,内心还真是有一点对不起老师,不过大家仍高兴的说今天是我们的幸日!