你们又没有遇到过这样的事情,就是你在游泳的时候,遇到了之前教过自己的老师,那时候你会是什么反应?今天好巧不巧,我就在游泳馆遇到了之前教过自己的老师。
事情是这样的,今天我正在游泳馆悠哉游哉游泳的时候,忽然发现了一个熟悉的身影,我仔细一看,是四年级教过我的刘老师,起初我还不敢确定那就是他,但是后来我仔细看了一看,发现还真的就是他。
我不知道他还认不认识我,他在我四年级的时候教过我,那时候的我很调皮,是他的重点关注对象。但是他才教了我们两个星期,我们就换数学老师了。
今天我看到他的时候,原本是想去和他打一声招呼,但是我担心认错人,而且我也不太好意思,所以我就一直没有去和他打招呼。不过我在他旁边游了一会的咏,我看老师那游泳的技术也不赖,他游的是蛙泳,而且还游的很好。
但是过了不知道多久,刘老师回家了,说实话,我有点儿遗憾,没有跟他打声招呼。