日记:我的失落
昨天我上完补习班的课,就听见妈妈说:“明天就让乐乐去跟朋友玩一会吧,打打篮球之类的,也让我们休息一下。”奶奶听了立马同意:“好啊,刚好他们好久都没在一起玩了。”
我听到这句话,立马兴奋起来:“好啊好啊!”奶奶和朋友的爸爸打了个电话,对方立马就同意了下来。我开始期待起来:“不知道他知道后会是什么样的反应……”
第二天一大早,我就起来了。看妈妈还在睡觉,就叫她:“妈妈,起来了!送我去朋友家……”
可是就在这时,奶奶接了一个电话:“喂,啊?有客人来了,没事没事下次再约……嗯,拜拜。”电话挂了之后,我问奶奶:“奶奶,怎么了?”“哎,人家家里来客人了,下次再去玩吧。”奶奶表情有些失落的说。“啊?为什么啊,昨天不是说好了吗……”我一时间难以接受。
“哎,下次再去吧。”我在心里安慰自己,你有失落的时候吗?在评论区告诉我哦。