足球健将作文范文
咱们班什么人都有,五花八门的:有的擅长唱歌,有的擅长跳舞,有的擅长下棋其中有一个同学,别看他胖胖的,但机灵得很,他可是我们班的足球健将呢!
有一次我们上体育课,老师让我们踢一场足球比赛。比赛开始了,只见他猛的一下冲上去抢到了球,抢到球的他上来就来了个开门红,啊!进球了!还没等对方球员反应过来,他又使岀全身力气用力往我这踢了个飞球,球在天空中画岀了一条美丽的弧线!传完球的他也没有停下脚步,马上又使出他那闪电般的速度,飞快地向空档跑去,接到球的我立刻向空档把球传给了他,只见他用力往球门一踢,踢了个世界波球从这个球门高空快速飞向另一个球门。这时大家都屏住呼吸,悬着心,在这一瞬间,球进了!我和他大叫起来,开心得一蹦三尺高!
就这样他带领我们以8:0的比分战胜了对方,取得了比赛的胜利。
他就是我们班大名鼎鼎的足球健将王睿熙!