足球健将作文范文
我们班里有四位大名鼎鼎的足球健将,其中一位我最敬佩,他的名字叫陈柯亦。他不高不矮,不胖不瘦,不仅足球踢得好,打篮球也很棒,而且还是我们班的学霸。
陈柯亦有一双充满智慧、天真活泼的小眼睛,恰似两颗闪闪发亮的黑宝石,他的发型新潮时尚,为他增添了几分帅气。他还有一颗颗洁白的牙齿,吃饭的速度可快了。
看到这里,你是不是觉得他很棒呢?哈哈!还有呢!接着听我一一道来。他不仅是足球健将,还是一个跑步健将。说他是跑步健将可一点儿都不夸张,在体育课上,他是连老师都吃惊的跑步能手,每次散跑,他总是冲在最前面。
我和他是很好的朋友作文,一起经历过许多事情,我就拿其中一件事来说吧。
那一天中午,阳光明媚,我和沈家明、陈柯亦、刘秉清、陜宇杰等人吃完饭就玩起了屁股妖精的游戏。这个游戏的规律很简单:每局选出一个人当屁股妖精,屁股妖精拍到哪个人的屁股,那个人就替代屁股妖精,屁股妖精被别人拍到屁股十下就直接出局。一开始,我就把屁股妖精死死地按在地上,对大家说:大伙快来拍屁股妖精啊!一群人飞奔过来,陈柯亦跑得最快,也拍得最响,边拍还边叫:呦嗬嗬,呦嗬嗬我笑得肚子都痛了,他可爱吧?
这就是我们班的足球健将陈柯亦,我的有着一大堆名头而又可爱的朋友!