足球健将作文范文
我们班的谢鸿轩,他是一个足球健将,他非常喜欢踢足球。
有一次,操场上跑步,突然听见嘭的一声,把我吓了一跳,我想:难道是外星人攻打地球啦,把飞船落到了我们的足球场上,我好奇的走了过去,发现不是外星人把飞船落到了足球场上,而是谢宏轩在踢足球,忽然他用力地把球踢了出去,嘭的一声,这声音又把我吓了一跳。
有一天,我看见谢鸿轩在教班级足球队员过人的时候,看见他过人的时候速度非常快,我都看呆了,而足球像只小狗一样跟着谢洪轩形影不离,他的每一个动作都很娴熟,我想谢永轩踢球的时候一定很专注,我走过来他都没发现。还有一次,谢鸿轩在踢球比赛,他看见球被对手抢走了,他飞快的跑过去一脚把球踢到自己队员的脚下,我想:谢鸿轩的速度是踢球练出来的。
谢鸿轩真是我们班的足球健将啊!