日记:我的失落
放下一天的工作,卸下久违的心情,用心来审视一下自己的人生!明明懂得人生中没有完美,可还是喜欢在每段经历中寻找着完美,所以当理想与现实存在着很大差距时,就会有一种失落深深的流淌于心底。
失落是一种情感,也是一种感悟,一种能使人觉悟的感悟,它可以给每个人带来感性的触动,可以让人久久沉思...
人生中,每个人都在失落中寻找着自我;每个人都会在寻找的过程中经历着琐事牵绊的磕磕碰碰;每个人都会在寻找的过程中拥有着得与失的喜怒哀乐...
别去计较太多,人生就是如此!放弃你该放弃的,拿起你该拿起的,删除你该删除的,珍惜你该珍惜的,这才是真正的人生。
人生不是按下电脑回车键那样简单,它能让你体会到什么是沧海桑田。人生道路上,你会得到很多,你也会失去很多,会有欢声笑语、苦闷愁绪成就你的记忆。
喧闹的世界里,每个人都想找到一片属于自己的安静天空,浮华背后,或许永远都是孤寂!此刻,用心来告诉自己:别在失落中迷失了自己,人生路还很长,往事就像过眼云烟,忘掉不快,用微笑来面对明天,我相信一定能在人生中寻找到更精彩的自己!