日记:我的失落
此时,我的心情已经再失落不过了,看完独家记忆,我顿时知道了,但其实,我就一小屁孩。我今天很失落,是因为我听到了一首叫失落的纯音乐,它特别好听,却蕴含着一股浓浓失落、悲伤、无助的气息与心情。这首纯音乐也是独家记忆的一首背景音乐。每次出现,不管是里面的主人公还是配角都会很伤心,最让我感动的是里面的慕承和和薛桐分手那集,薛桐回到宿舍,抱着赵晓棠痛苦起来,特别可怜。而慕承和回到家里,喝着烈酒,撕心裂肺的哭,非常的可怜。而在这时,失落这首背景音乐也出现在这儿分手的时刻。
他们的话语让我无法忍住不哭:
薛桐:我们分开吧
慕承和:分开?
薛桐:分手
慕承和:我送你回家吧,我们回家。
直到这时,我的两道也累从眼睛滑下,眼泪水溢满眼眶。
我多么想帮薛桐擦擦眼泪,陪慕承和发泄喝酒。
他们太可怜了。