书虫朋友作文
我的好朋友鲁雨曦,很喜欢看书,一看就是一个小时呢!而且如何有人去找她玩,他就目不转眼的看书。
有一次,阳光活动的时候我去找她玩,我就又看到她在看书,书名叫《居里夫人的故事》我记得之前她就很想看这本书正在这时她对我说:这本书是得了儿童文学大奖的书,所以我才想看。可是我想休息时间看不行吗?一定要阳光活动的时候看书,可是当我也跟着她一起看一篇文章的时候她已经全身投入这书了,而且就连我打她,她也不理我了,哎!鲁雨曦是一个很快就能入迷的人呀!
还有一回我在寝室睡觉的时候听到吱吱的声音,然后我抬头,望向鲁雨曦、鲁雨曦竟然连睡觉都在看书,接着我提醒她光线太暗的地方不要看书,要不然对眼睛可不好,不过她当作没有听见一样的,还是在看书,哎,鲁雨曦真是没有救了呀!
鲁雨曦真是一个小书虫呀!以为她阳光活动看书,睡觉也看书,我估计她吃饭都要一边吃一边看呢!