快乐中秋节日记
哈哈,今天走亲戚!而且是去我奶奶家, 你们会觉得很疑惑,为什么一去奶奶家你就高兴呢?哈哈,那就得看看我的文章楼!
终于到了!我向奶奶家狂奔过去,却被一阵“枪林弹雨”给拦住了!我冒着险走进去,原来,他们把我当成敌人了,我们玩了一会枪战就去屋里打牌,可,还是没意思,我们就玩捉迷藏 ,捉迷藏?在老家藏的地方可是多着呢!在别人家的衣柜里,草丛里、甚至棺材里都有可能藏着人!
石头、剪子、布,我的老朋友“亚哲”输了,就让他抓,我们藏,数五十秒,我看着茂密的树林想起一个馊主意!
藏好没!一片寂静……亚哲四处找,就是没看见我在树林里的深处,其实,我们都在树林里呢!
亚哲找了半天,找得头晕眼花连喊“不玩儿了、不玩儿了!
我们哈哈大笑,从树林里出来了,我们又玩了很多游戏当天快黑的时候,我就知道又有一个游戏来临了!叫”黑天吓人”
我们当鬼,亚哲当人,我们藏在很黑很黑的地方,我躺在棺材里,他们在我身边,亚哲一来,他们急急出来,把亚哲吓得屁滚尿流,俗话说得好:吃一亏长一智。他早早做好了心理准备,又来了,当他来的时候我慢慢地抬起头把他吓得哭出来了。
我哈哈大笑,就这样,我住到了奶奶家,因为,我还想玩这样的游戏呢!
快乐中秋节日记【篇3】
中秋节的上午,我和爸爸去体院上完舞蹈课,下午和小朋友一起参加中秋节活动,我们小朋友分成两组,一组是红队,一组是绿队,我被分到了绿队;我们一起比赛分月饼游戏、走迷宫、猜谜语大比拼、智力拼图等游戏;我学会了分类、学会了时间是有限的,在有限的时间的怎么发挥自己的大脑,让我们的成绩越来越优异,我还获得了许多发夹奖品;比赛结束后我们休息了一会洗手开始做月饼,首先老师给我们讲了中秋节的来历,做月饼的步骤,做月饼的种类,有些月饼需要烤,有些不需要烤,我们做的月饼是不需要烤的,步骤很简单,用糯米团包裹月饼馅,用模具做出不同的形状和花样。我一共做了三个月饼,做完之后我们都玩累了,休息一会大家都带上自己的月饼回家和爸爸妈妈一起分享;
我度过了一个美好快乐的中秋节!