一场难忘的足球赛作文
叮铃铃,叮铃铃下课铃响了,一群同学冲出教室,直奔足球场。外套一脱,足球赛就要开始了。
左边最后面站的就是守门员,他身穿蓝色毛衣,短短的头发,戴着眼镜,他双腿微微张开,身体向前倾,用力张开双手,目不转睛地盯着足球,仿佛在对足球说:放马过来吧,我一定会接住你的!
我和同学们坐在观众台的第一排,为他们加油。特别是候选队员非常紧张,因为有人出了意外,随时就会轮到他们。
突然,砰的一声,足球一下子就踢了过来,同学们,连连称赞。对方的守门员,看不出一丝慌张,他一起跳,接住了这像炸弹似的球。只见他那自信一踢,球就被踢到对方球门里了,同学们都站了起来,鼓起了掌。同学们欢呼:两球真是太样了,太棒了,一球比一球踢得好!
足球赛就随着掌声和欢呼结束了,这一场足球赛,让我记忆犹新。