青菜萝卜各有所爱。有的人喜欢吃西瓜,有的人喜欢吃草莓。你知道我最喜欢吃的是什么吗?让我悄悄的告诉你。
它呀,是圆圆的,有一点像橘黄色的小灯笼。全身上下布满了橘色的小衣裳。最引人注目的还是他头上的那顶‘小帽子’――叶子。它好似一位美丽的小姑娘,害羞的躲在它那顶小帽子里不敢露面。样子多么惹人喜爱呀!
它的皮很薄,能摸到里面有几瓣桔子。摸的时候,摸得到有一粒粒小豆豆。有的桔子。有的桔子的皮很粗糙,摸不到有几瓣桔子。
我轻轻地扒开他的皮,啊!顿时,它里面的水分像喷泉似的溅在了我的脸上。扒开以后,里面有十瓣,那十瓣桔子像十位羞羞答答的小姑娘搂在一起。我轻轻地咬开它,啊!一股清甜的汁水流入心房,先是甜在酸。这是我第一次吃到这么美味的水果,高兴极了。
现在你知道我的最爱了吧!对,我最爱桔子!
【作文收藏】 作文:小灰不“灰”壹篇
读书笔记吧精选栏目推选:“骆驼祥子读后感作文”。