不管昨夜你经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依旧车水马龙。成长,大概就是将你哭声调成静音的过程。世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔的对待。在遇见的的第一面,命途就转向了另一个方向。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,当我独自走过漫漫长路,夜有星光,而我拥有了你。
阳光下,是红颜色,就像我被骗了一样,是幸福,什么是对与错,你的谎言,因为你仍然爱我。美丽的沫影,虽然火光一闪,你所有的承诺,虽然它们太脆弱,但爱就像泡沫,如果你能看透,什么事这么伤心?我们应该知道泡沫,一触即碎,像一颗破碎的心,被折磨,这不是任何人的错,不再是谎言。
美丽的泡沫,虽然火光一闪,你所有的承诺,虽然它们太脆弱,爱是泡沫,如果你能看透,什么事这么伤心?最美丽的花,开花,秋天,另一个明亮的星星,秋天。爱是泡沫,如果你能看透,什么事这么伤心?你为什么悲伤,什么事这么伤心?你为什么悲伤,都是泡沫。只有一道火光,你所有的承诺,太脆弱,和你的轮廓,怪我没看到,如此悲伤,爱的保证,我怎么研究,孤独地抱着彼此,是不是寂寞,爱是泡沫,怪我没看到,如此悲伤,雨中的泡沫,一触即碎,原来火热的心,你说你爱我,如果你对我撒谎,我宁愿你保持沉默。