关于同学外貌的作文
我的同桌叫胡正午,他的脸蛋是椭园形的,象个哈密市;他的眼睛黝黑黝黑的,象墨水瓶;他的头发一根根的,象公园里的一排排白杨树。我的同学叫岳高,脸园园的象小灯笼,头大大的象只大皮球,嘴扁扁地象月牙。
文章摘要:本文章的主要内收留是关于同学外貌描写片断,欢迎您来阅读并提出宝贵意见!一个男同学的外貌〗特别是那双带长睫毛的眼睛,更使他增添了几分稚气。他有爱眨眼的习惯,一天到晚眼睛眨个不停。他一急起来眼睛就眨得更厉害了。〖一个女同学的外貌〗她很瘦小,长着一对月牙似的小眼睛,嘴巴旁有颗米粒大小的黑痣。她正阅读着一本厚厚的书,那双眼睛盯在书页上,就像蜜蜂吮吸着花蜜,显得那么专注。人物外貌描写他是我的一个朋友,一张苹果脸,两边的脸颊胖呼呼的,细皮嫩肉,摸上去滑滑的,上面长着几缕黝黑的头发,前面留了几条卷发,眉毛粗粗的呈“八字”。