推荐作文: 我爱我家的小灰兔文章
过春节的时候舅舅给我买了一只小灰兔,当我第一眼看到它,就喜欢上了它。
它软软的身体、尖尖的耳朵、红红的眼睛,尤其是它那张小小的三瓣嘴吃起东西来是那么的可爱。当我把萝卜条放在它的眼前然后再高高举起的时候,它会后脚着地直立起身子把头高高的抬起来,瞪着两只红红的眼睛好像在对我说:主人快给我萝卜条,我饿啦。看着它这可爱的样子我更喜欢它了。
我爱我家的小灰兔!
[实用作文] 可爱的小灰兔文章500字左右如何写
张姨妈送了我一只小灰兔,这这只小灰兔很心爱,十分惹人喜欢。
它的耳朵长长的,时而竖的,时而放下,仿佛在说:“我的小主人啊!我的肚子很饿了,快给点东西给我吃吧!”它的眼睛是黑色的,不像小白兔一样!眼睛下面是三瓣嘴,不晓得怎样的,小灰兔的嘴巴总是嗅来嗅去的。嘴巴旁边是胡子,它的胡子很扎人的,很痛的。它的尾巴短短的,像一个小绒球,紧紧的贴在它的屁股上。怪不得人们常说:“兔子尾巴——长不了。”
今天,我去上学,爸爸妈妈去上班。小兔子一个人在家很烦,于是它便跑进院子里玩……。等我回来,发现家里在花的世界中,我一看小兔子的爪子,我就晓得了,由于刚刚下过雨,小兔子就去院子里玩,脚踩到了泥巴,便把泥巴带回了家中,我看到又好气,又好笑,但是我不怪它,由于他很心爱。
每当我把青菜拿在手里,它就跑过来,站着,仿佛在说;“我肚子饿的,我要吃,我要吃!”于是我把青菜给它,它先把肚子填满,然后就去睡觉了,看着它贪心的睡姿,我笑了,笑它心爱,笑它像小孩,吃了就睡。
我爱我家的小灰兔,它很心爱,它不只心爱,还给我的生活带来的乐趣!