写风扇的作文
我有一个小巧风扇,他的形像是一个美国队长。他的胸部有一个五角星,头上有一个非常明显的美国队长拿的盾牌的标志。圆圆的头,大部分都是蓝色,非常的萌!
在炎热的夏天,我不用担心满头大汗。因为我有我的“美国队长”!再也不需要其他解暑的东西。
有一次,我们一家从栗山看完花回来,因为天气非常炎热,所以一回到家,我就迫不及待去打开空调,谁料想,停电了!我突然想到我的“美国队长”,拿出来对着脸吹,充满电的“美国队长”风力还蛮大,旋转的速度非常快,不一会儿,我满脸的汗珠全被吹干了,顿时,凉快多了。我又拿去给爸爸和妈妈吹了吹,吹完,妈妈笑着说:还是你这小东西管用啊!
这就是我的“美国队长”,他既便于携带,又漂亮,而且他的风扇叶子还不会伤到人。你们是不是羡慕了呢?