写风扇的作文
绿色的的身子,大大的眼睛,红色的项圈,金黄的铃铛,上面三个叶片,这就是我那哆啦A梦的手动摇柄小风扇,超级可爱!
有一天晚上,天气闷热,我和妈妈逛夜市,这一个小风扇吸引了我的眼球,我被它绿色的外衣吸引了,在我的苦苦哀求下,妈妈终于同意买给我了。我慢慢摇动手柄,一阵微风袭来,舒服极了!
回家后,我细细端详着小风扇,心里有说不出的高兴,因为在炎炎夏日,在骄阳似火的天气下,吹一吹风扇,那得有多凉快啊!在没有风的情况下,来一点轻柔的风,真是一种享受呢!有了它,今年的夏天不用愁了。
又一次我参加了学校的活动,要去海边玩帆船,还好我有先见之明,带上我的小伙伴—小风扇,不然的话真要成为烤乳猪了。
早上,我赶到了奥帆中心,只见了同学们一个个汗流浃背,个个脸红得像个大苹果。而我呀,悠悠然地坐下,然后慢慢悠悠地拿出风扇,在同学们嫉妒的目光下摇动手柄,他们“口水都流出来了”,当然我很大方,让出了我的独家宝贝,这时候,哆啦A梦也笑眯眯地看着我,仿佛在表扬我呢!
这个小风扇,让我在炎炎夏日中感到凉爽,我爱我的小风扇。