把安全写进生活作文
现代是一个高科技的时代,所以许多人都认为应该在自己的一生里,过一段好日子。可现在由于人们过度地浪费地球妈妈为我们贮存的资源,所以地球妈妈现在所拥有的资源已经不多了,我希望人们能够节约资源,因为如果我们再过度浪费资源,那么将来我们的子子孙孙将没有资源来用,就无法开心的生活,难道你们愿意让子孙生活在没有资源的生活中并只能过艰苦的生活吗?
现代也是一个近乎小康的时代,所以现在许多家庭都嫌骑车麻烦,就觉得开汽车是一个很好的选择,但开汽车对我们的生活也有很大的影响,当汽车在行驶时,车厢下的排烟管就会向后方排烟,如果所有的人都要开汽车的话,我相信每一条路上都会堵车,并且汽车排放的尾气会影响我们的身体健康,让小孩们难以健康成长。
不知人们有没有发现,现在出车祸的頻数越来越高了,现在人们的死亡原因,差不多有一半都是因为出车祸而死的,而且也有许多交通事故是因为醉酒驾车而出事的,不严重的人还算幸运,最多被撞的骨折或是断手断脚,所以我认为查酒驾的警察应该比以前要更多一些,这样才会让那些酒后驾车的人认识到酒后驾车的严重性与危害性。
我觉得生活在这个时代,能低碳生活就低碳生活,能安全生活就安全生活,不要做一些令。人不敢相信的事情
大家应该能发现,现在大街上有一些人,不开电瓶车,不开摩托车,也不开汽车,他们就只是骑自行车。其实骑自行车是一个很好的选择,也有许多好处:骑自行车可以锻炼身体,增强体质;骑自行车可以很快乐,骑自行车没有声音,可以很好的享受一路上的风景;骑自行车也可以节约资源,骑自行车不需要电,不需要油,是一个既低碳而且很划算的一种交通工具,很方便。
我希望上班公司离自己家不是太远的话,推荐你们能够骑自行车去上班。早上早一点起床骑车锻炼身体也是一个好习惯。
不知道为什么,现在的人都特别爱炫耀自己,车、房都可以当成被别人羡慕的工具,所以许多人现在觉得,钱越多的人就是越高大的人。其实赞同这句话的人都是一些只爱钱财的人,我提倡低碳生活,不要争权夺势。
我们要尽量珍惜地球妈妈的资源,不关事水还是电,或是其他一些物质资源,但是如果我们继续的浪费资源,那么不会过多久,地球与太阳便会消失。
安全则更为重要,一条人命不是可以用金钱才能衡量的,如果一个家庭里少了一个人,那么这个家里就会少了一些感情与温馨,所以我们要时时刻刻注意安全防范,有自我保护意识与自我保护的能力。
我曾经有过失去至亲的痛苦,所以我知道每个人的生命都是很有价值的。
所以,朋友们,都行动起来吧,保护我们的资源。做一个勤俭节约的好市民;遵守交通法则,不要破坏我们宁静的生活。
朋友们,都行动起来吧,加油!