关于拔河比赛的作文
“加油……加油……”啦啦队的欢呼声惊飞了觅食的小鸟,吓走了美丽的蝴蝶。原来是幸运星作文班同学要举办一场别开生面地拔河比赛呀!
比赛前,广场树林里的空场地上热闹非凡,来来往往的同学议论纷纷,忙得不可开交的老师,一会儿安排这个,一会儿安排那个。选手们一个个精神抖擞,斗志昂扬,手紧紧地握住麻绳,脚抵着脚。
老师把四年级同学分为男生组和女生组,只见哨声一响,双方选手往后仰,使劲拔。红绸带一会儿向左,一会儿向右,像一个调皮的小姑娘。很显然男生个头高,力气大,他们使劲一拉,很快赢得了比赛。我们女生成为了啦啦队。[76范文网 wWW.fw76.COm]
第二场比赛是五年级男生和四年级男生对决,我们啦啦队的声音一阵高过一阵。我在想:到底哪个年级会赢呢?比赛正式开始了,我觉得五年级的男生好像没用劲,像故意让着我们四年级男生似的。他们自以为可以赢得比赛,没想到我们四年级男生齐心协力,使出了让吃奶的劲,好几个同学脸都涨红了,再加上我们再一旁呐喊助威,最后终于赢了比赛。
比赛后,我们开心极了。“人心齐,泰山移”,这话说得没错,哪怕你是五年级的,照样被我们打败了!