网络,我想现在的小孩子应该不会对这个词陌生吧。网络能查资料,看新闻,网络能查资料,看新闻,发邮件,发QQ,最重要的是能玩游戏!妈妈曾经对我说过,我我小时候很顽皮,每当他们在正在用电脑的时候,我就会来抖乱,学着大人的摸样,偷偷的抢过鼠标在那乱晃,还嘈着妈妈放猫抓老鼠给我看。碰上妈妈有正经事要做的话,妈妈就会放支儿歌给我听听,我也乐得开花,跟着音乐节奏扭起来。
我最喜欢网络游戏,我开始玩时玩的是赛尔号。玩久了又不不玩了。我开始迷于穿越,到现在还玩。慢慢地我开时玩功夫派,这是我现在玩可是现在我妈妈说我成绩不好就不能玩了。记得那是一年级的时候,我听说了腾讯QQ这个软件,后来在腾讯的官方网站上,我了解到它是一个以聊天为主要功能的软件,于是我下载并安装了它,QQ上有很多好玩的游戏,久而久之,我便迷上了QQ游戏,每天吃完饭我就会去玩一会儿游戏,就连作业都放到了最后才做,简直有时就把游戏当做了我生活的一大部分,结果成绩就连连的下滑,最后妈妈迫不得已将电脑“没收”,这才把我从游戏这个“深坑”里拉上来。
事后,想想我对网络的迷和故事我就想笑,网络就像一把武器,如果你利用好它,它就是一位老师,如果干什么坏事的话,电脑就是把武器。网络是一把武器,也是一个好老师,关键在于你怎么利用它,我的网络故事就是如此。