精选作文: 秋天三年级作文300字
秋天来了,快让我们一起来找一找美丽的秋天吧!人们常常说:“一年之计在于春”,我想到了“一年之美在于秋”。
都说层林尽染,叠翠流金,我们就到大山里寻找秋天吧!我站在山顶往下看,真的是一部份绿色,一部份红色,真漂亮啊。
都说秋天的颜色是美丽的,我们就到大自然里去找一找秋天的颜色吧!我看到秋天的落叶,铺满地,像铺上了五颜六色的地毯。落叶像一只蝴蝶,优雅地跳起了美丽的舞蹈。我迫不急待地抓了一片又一片的落叶。我大惊失色,居然有绿的落叶,我觉得像是从桂花树上的树叶。还有红的、黄的、金黄的、半黄半绿的……。还有很多很多种的颜色。菊花,像一个个布娃娃的卷发,金灿灿的,非常漂亮!有紫红的、淡黄的、雪白的…颜色真多啊!
都说秋天瓜果飘香,我们来找一找秋天的果实吧!菠萝、桔子、苹果、梨、石榴、无花果……水果实在是太多了,真希望自己的家,就是美丽的大自然啊!
我找到了秋天的美!
我是一片树叶,冬日里,我融入大树里,归根于地。每一天都在盼望着看外面五彩缤纷的世界。春天渐渐地来临了。
再,就是外形了。组长,王稔博。这个人嘛,是数学型的——三角形框架的脸廓里容纳了两个全等三角形眼,俗称狐狸眼。有一口吐词不清的牙或舌,自称与文科无缘,是一个玩心很大,却又很内敛的人物。而组员白炀,王泰安和他相比之下似乎要猖狂些。这两个人都干瘦干瘦的,虽然身高差异显著,但平均下来,还是很“老头子”(“浑身没有多少肉,干瘦的像老了的鱼鹰”“干黑的脸”“深陷的眼”,哇!简直就是一个模子印出来的。)白炀,我怀疑他是双子座的,有点人格分裂,突然变化是一瞬间的事,也是经常的事。他也是传说中的口技者,但技艺不显得有多高超,经常发出来的声音不像狗叫,不像猪叫的,但,我可以肯定,那是人叫的,虽然这个人不免有点神经。然,还有王泰安,它的高度,避而不谈,免得打击到自己。那,就只剩那充满世界地图的脑袋和那什么乱七八糟的领导怪才了。当然,还有我,但既然我在这个组那么多余,那外形也就不重要了。(什么?你想听?哦!那好吧。这个人吧,那雪一般的肌肤和鲜花一般的容貌,无不……——此处省略500字……——以下省略800字……)(——容我先吐先……)
精选作文: 桃花三年级文章300字篇一
春天到了,春天是个春暖花开的季节,是个万物复苏的季节,是个生机勃勃的季节,我爱这美丽的春天。
在一个阳光明媚的周未,我和父亲母亲一起去踏青。我们来到斧头山上的桔子园,桔子园旁种着一片桃树,春天是桃花盛开的季节,只见桃花已经盛开了,从远处看去那美丽的桃花就像一片彩霞从天边升起,我不禁赞叹道:“真美啊!”我们迫不及待地走近桃花园,只见有的桃花才展开两三片花瓣儿,有的已经全开了,露出黄色的小花心,还有的还是花骨朵儿,看上去胞胀得好像就要破裂似的,父亲说:“一朵桃花可以结一个桃子!”
我说:“一朵花结一个桃子,这么多的花该结多少桃子啊!今年果农们一定又有一个好收成!”
我爱春天,更爱这美丽的桃花,它给我带来了快乐,带来了欢乐,更给我们带来了丰收的喜悦。